Лисёнок 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Лисы уже в 2 пака фармят :thumbsup: Два физ пака? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Два физ пака? точнее пытались фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalPenetration 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 в 2 пака зафармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Такая сильная БФ, или просто ещё плохие пухи и шмот? Или ещё не научились фармить? Я на старом серваке играл, там БФ в одну бодрую пати за 2 ребафа. Ну если не айс пати, то можно даже на 2+ часа растянуть. Обычно пати идёт 3 орка(гк или тит), кд, сд, свм, дк, 2 шт(шилка нонстоп). И каждый по второму окну в булко пати через канал(дк, хф, рефлект и остальные ст(дод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Аутлавсы, вы только забываете сколько играете тут вы а сколько Перуны)), плюс ребятки у вас 9флагов, и клан как минимум 10лвл с выученными сквадами, так что вам уже просто позорно ее не убивать))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Аутлавсы, вы только забываете сколько играете тут вы а сколько Перуны)), плюс ребятки у вас 9флагов, и клан как минимум 10лвл с выученными сквадами, так что вам уже просто позорно ее не убивать))!!! я еще не научился ммом ее убивать, научи плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Аутлавсы, вы только забываете сколько играете тут вы а сколько Перуны)), плюс ребятки у вас 9флагов, и клан как минимум 10лвл с выученными сквадами, так что вам уже просто позорно ее не убивать))!!! Так никто и не ходит кроме пака добромира и перунов , остальные даже не пытаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Такая сильная БФ, или просто ещё плохие пухи и шмот? Или ещё не научились фармить? Я на старом серваке играл, там БФ в одну бодрую пати за 2 ребафа. Ну если не айс пати, то можно даже на 2+ часа растянуть. Обычно пати идёт 3 орка(гк или тит), кд, сд, свм, дк, 2 шт(шилка нонстоп). И каждый по второму окну в булко пати через канал(дк, хф, рефлект и остальные ст(дод) Угу, угу. Рассказ из разряда "пацаны, я фармил блесс фрею багами!!!". Тем образом, о котором говоришь ты, ее фармили в 2 человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 пл отобрал блеску сука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.