lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 че это за фигня с сиськами 0.5 размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Гей-это гей, мертвый-это мертвый. вот дама мадмазель здесь расьеснила ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ето супер грудь моей любимой! щас на аву на форуме поставлю своё фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 мёртвый на кокоше женица лолы)) ну раниве сюда присамоньте))) У тебя есть самон кри ты и самонь, мы что тут хоспода боги собрались что-ли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ага даров жора)) он жора даже знает кто я хзхз на 3 сервака рарный сет веспер бегал как топ привет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Бантик-Бантик!1 А мне так нравился твой стишок...:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka, Kokoshka и ChesterXD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ава Поставлена!! избраных могу добавить в к пишите в личку!! бантику не изменяю будет ещо фото)) кто не знает то я играл с мёртвым на аверии х50 со старта на 3 сервера фул кп одели в рар сеты +6 поиграли мы нидели две нагнули сервер и ушли героями! ето краткая инфа..сейчас на х7 идёт набор в наш топ пак жон мы себе нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я одна обратила внимание, на обветренные губы??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Гей-это гей, мертвый-это мертвый. а что Мертвых геев не бывает??:eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley, Kokoshka и ChesterXD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я одна обратила внимание, на обветренные губы??? Какие губы - там маленькие сиси на всю фотку:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ChesterXD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ты помниш как кусала мои пальцы нежно..ты помниш как ты вернулась а я уже без одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Какие губы - там маленькие сиси на всю фотку:D ну я как бы сись не заметила, а вот губы обветренные, и какое то пошкарябывание на щеке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а что Мертвых геев не бывает??:eek::eek::eek::eek: не нада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну я как бы сись не заметила, а вот губы обветренные, и какое то пошкарябывание на щеке Просто кому-то меньше на морозе и ветре надо сосаться и все нормально будет с губами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Какие губы - там маленькие сиси на всю фотку:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ChesterXD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения