ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Просто кому-то меньше на морозе и ветре надо сосаться и все нормально будет с губами. ну почему, у меня тоже всегда обветренные губы, но это не потому что я на морозе и ветре "Сосусь":confused::confused::confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Девушки вы про завидуете бантику)) и стошок у ниё! мы сама я красивая пара в мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Девушки вы про завидуете бантику)) и стошок у ниё! мы сама я красивая пара в мире ой началось про зависть, начнем с того что я не в курсе бантик это или нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кстате ето левая учётка у меня есть учётка Gei но её забанили по ходу просмотрите и разбаньте не гоните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ой началось про зависть, начнем с того что я не в курсе бантик это или нет будут ещо фотки другие где будет видно лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 будут ещо фотки другие где будет видно лицо да видели мы ее лицо, я кажется уже все части тела видила :D:D:D мне скидывали и не раз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 что за бантик то? мне тоже скиньте ее фоти:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 что за бантик то? мне тоже скиньте ее фоти:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну почему, у меня тоже всегда обветренные губы, но это не потому что я на морозе и ветре "Сосусь":confused::confused::confused::confused::confused: Оу, тогда хз, не хотела обидеть. Гигиенчку хорошую купи, может даже мазь какую-нибуть в аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ета моя бившая девшка бантик лучше Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Оу, тогда хз, не хотела обидеть. Гигиенчку хорошую купи, может даже мазь какую-нибуть в аптеке. ниче приедешь ты, я тебе эту мазь на попу намажу :confused::confused::confused::confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ох чутвую я своей пятой точкой, без ругани эта тема кончит как многие на этом форуме ниче приедешь ты, я тебе эту мазь на попу намажу :confused::confused::confused::confused::confused::confused: Мне уже страшно! :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Главное чтобы этого никто не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ох чутвую я своей пятой точкой, без ругани эта тема кончит как многие на этом форуме Мне уже страшно! :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Главное чтобы этого никто не увидел. договоришься, одного знакомого танка позову понаблюдать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 [ATTACH=full]18035[/ATTACH] ета моя бившая девшка бантик лучше Мне фотка понравилась, я такую кашу тоже люблю! И шторы красивые) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaganpwnz 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 девушки не сортесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения