Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ага размечтался!!! Так мы тебе ее и отдали ага чо эта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ты вообще афкашник какое афк?:D я ее убивать просто не хотел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 чо эта да вот так какое афк?:D я ее убивать просто не хотел) отмазки ну да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ты пришел??? и залипаешь на сиськи :eek::eek::eek::eek::eek::eek::cautious::cautious::cautious::cautious:20мин давно прошло я не пришел еще)) я с планшета пишу, на мойке стою)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 отмазки ну да какие отмазки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня 69 с blacklotus ага размечтался!!! Так мы тебе ее и отдали ага Так, а ну оба прекратили меня делить немедленно, я своя собвственная! :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Так, а ну оба прекратили меня делить немедленно, я своя собвственная! :p нэт жэ, ну нас все хорошо было! BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 нэт жэ, ну нас все хорошо было! Та, но зачем же всем об этом говорить? :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Та, но зачем же всем об этом говорить? :oops: дак никто и не поверит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я не пришел еще)) я с планшета пишу, на мойке стою)) :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Та, но зачем же всем об этом говорить? :oops: шлюханула от нас:eek::eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 дак никто и не поверит Как видишь Тома поверила. шлюханула от нас:eek::eek::eek::eek::eek: Ээээ а чет так сразу грубо-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Как видишь Тома поверила. Ээээ а чет так сразу грубо-то? :cautious::cautious::cautious: надо подумать о замене 5 мембера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тома не в настроении паходу\\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :cautious::cautious::cautious: надо подумать о замене 5 мембера Хм, сурово. И немного странно, ты же даже не знаешь что было и не разобравшись уже меня кикать готова, эх Тома, Тома, грусть-пичаль.... :( Тома не в настроении паходу\\ Скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения