Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По многочисленным заявкам... :D

Однажды ёжики захотели стать страусами. Для конспирации, наверное. Ёжики — коварные животные, и имеют свои, подлые цели.

В клинике ветеринарной косметологии с самого утра было неспокойно. Что-то витало в воздухе. Помимо мух. Что-то тревожное. Как «Икарус». Но поменьше. Звери и птицы, предчувствуя беду, старательно выли на нарисованную на потолке Луну. Что сильно нервировало Неспокойного Ветеринара. Внезапно вой стих, и по полу застучало множество маленьких лапок. Ветеринар был догадлив, и поэтому, на всякий случай, раскрыл зонтик. В маскировочных целях.

— Здравствуйте, — уверено произнес чей-то голос.

— А я с зонтиком! — храбро прошептал Ветеринар.

— А у нас иголки, — проинформировали снизу. — Сделайте из нас страусов.

— Из кого? — изумился Ветеринар и перегнулся через стойку. На него сурово смотрел Главный Ёжик.

— Из нас, — скромно шаркнул ножкой Ёж.

— А зачем? — ещё больше удивился Ветеринар.

— НАДА! — уклончиво и хором ответили ёжики.

— А у меня все ещё зонтик... — попытался защититься Ветеринар, понимая, что проигрывает.

— Из меня, не страуса, из меня — пингвина! — гордо выступил вперед Тридцать второй ёж справа.

Главный ёжик только вздохнул.

Стая страусов и один пингвин стояли и смотрели на песок пустыни. Все они чего-то ждали. Затем налетел ветер.

«ШУРХ», — шепнула им пустыня. «ШУРХ», — шепнули ей в ответ сто тысяч миллионов страусиных ёжиков, вонзивших головы в песок. И лишь пингвин стоял и не шевелился. Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал.

Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал. - Прям как Я :D

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал. - Прям как Я :D

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...