DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 По многочисленным заявкам... :D Однажды ёжики захотели стать страусами. Для конспирации, наверное. Ёжики — коварные животные, и имеют свои, подлые цели. В клинике ветеринарной косметологии с самого утра было неспокойно. Что-то витало в воздухе. Помимо мух. Что-то тревожное. Как «Икарус». Но поменьше. Звери и птицы, предчувствуя беду, старательно выли на нарисованную на потолке Луну. Что сильно нервировало Неспокойного Ветеринара. Внезапно вой стих, и по полу застучало множество маленьких лапок. Ветеринар был догадлив, и поэтому, на всякий случай, раскрыл зонтик. В маскировочных целях. — Здравствуйте, — уверено произнес чей-то голос. — А я с зонтиком! — храбро прошептал Ветеринар. — А у нас иголки, — проинформировали снизу. — Сделайте из нас страусов. — Из кого? — изумился Ветеринар и перегнулся через стойку. На него сурово смотрел Главный Ёжик. — Из нас, — скромно шаркнул ножкой Ёж. — А зачем? — ещё больше удивился Ветеринар. — НАДА! — уклончиво и хором ответили ёжики. — А у меня все ещё зонтик... — попытался защититься Ветеринар, понимая, что проигрывает. — Из меня, не страуса, из меня — пингвина! — гордо выступил вперед Тридцать второй ёж справа. Главный ёжик только вздохнул. Стая страусов и один пингвин стояли и смотрели на песок пустыни. Все они чего-то ждали. Затем налетел ветер. «ШУРХ», — шепнула им пустыня. «ШУРХ», — шепнули ей в ответ сто тысяч миллионов страусиных ёжиков, вонзивших головы в песок. И лишь пингвин стоял и не шевелился. Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал. Лисёнок и Moppa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал. - Прям как Я :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Он был не такой как все и тщательно это демонстрировал. - Прям как Я :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 уже можно повесть начинать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.