Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да Судя По Тому Как Ты Выглядишь Лет Прошло Много Я Думаю Двацатник Прошёл. о,Боже) да,я страшно завонялась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 По прежнему жду файта с твоим конем на 30к вмр, сливаться не красиво. Ленка тебя высушит в щепки дебил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 обещанный подгончег парту (С) панда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ПАНда Бро <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Го 2ю дачу жги )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Если я на шоге убивал твоих, я твой знакомый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ленка тебя высушит в щепки дебил) я твою Ленку сушил до того как ты написал, что она меня высушит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 еще 1 терпо пати которая будет бустится 10 лет , гл AntonKonevod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresno 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 2 недели прости пандорыч, но плавали - знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 еще 1 терпо пати которая будет бустится 10 лет , гл а я смотрю тебя заводят пиксели. Качаемся и уходим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я смотрю тебя заводят пиксели. Качаемся и уходим? вы васечки делаете 69 с вар кланом и всеравно падаете от аое, о чем говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вы васечки делаете 69 с вар кланом и всеравно падаете от аое, о чем говорить? меня Иван звать. Хз какие 69 там пандора делал, я за че говорю, за то что расскачатся и лив это дивиз нового покаления ла2. и ты видимо в этом покалении. Темке ап. Возьми 10-м арбой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 меня Иван звать. Хз какие 69 там пандора делал, я за че говорю, за то что расскачатся и лив это дивиз нового покаления ла2. и ты видимо в этом покалении. Темке ап. Возьми 10-м арбой) темка не о наборе в пак) это к парту)) п.с ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 эта скатина уже в вт все разболтал ? )) та да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 в режиме который не требует просиживать сутками жопу у мониторов прайм 6 с лишним часов... 6 часов это не просиживать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.