Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 придется завтра на 8 евро раскошелится, на премиум акк в скайпе . Давно собирался. Спасибо что ускорил процесс дигранавт ) :-) С домашнего телефона взломали скайп. Nyashka1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 С домашнего телефона взломали скайп. господи, пойми, мне в падлу просить какойнибудь один из своих паков что бы все подали на тебя жалобу в скайпе, что бы тебя забанили. Не все так же убоги как и ты. Послан клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 господи, пойми, мне в падлу просить какойнибудь один из своих паков что бы все подали на тебя жалобу в скайпе, что бы тебя забанили. Не все так же убоги как и ты. Послан клоун. Я добрый что бы блочить скайпы эта Мёртвый. И оскорблять меня не нужно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Много матов!!! Ещё больше матов... просто п....ц как много матов.. Как я теперь буду звонить двоюродной тёте моей бабушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Много матов!!! Ещё больше матов... просто п....ц как много матов.. Как я теперь буду звонить двоюродной тёте моей бабушки? Мёртвому не понравилось что на сходку не кто не пришёл с вами и вы придумали историю про какуюта девушку и туалет. За эта он обьявил вам войну ещё до старта сервера. Балаболами и петухами не когда не надо быть хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Рыдали детки у компов "Куда же делся МЕРТВЫЙ гадкий?!! Нам скучно без его постов!!!! А МЕРТВЫЙ ......... тихо спал в кроватке...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мёртвому не понравилось что на сходку не кто не пришёл с вами и вы придумали историю про какуюта девушку и туалет. За эта он обьявил вам войну ещё до старта сервера. Балаболами и петухами не когда не надо быть хз)) всем срать на твоего тупого господина и его никчемного форумного раба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мёртвому не понравилось что на сходку не кто не пришёл с вами и вы придумали историю про какуюта девушку и туалет. За эта он обьявил вам войну ещё до старта сервера. Балаболами и петухами не когда не надо быть хз)) Зай. Не плач. Не кушай завтраков пол года и не трать карманные деньги на папиросы. Тогда сможешь накопить на 1 вечер с девушкой в туалете. Не переживай. Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Зай. Не плач. Не кушай завтраков пол года и не трать карманные деньги на папиросы. На Наташу максимум))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Максимум на что вы спасобны эта свою тёлку затасканую умолять сфоткаться голой с надпись панддора и спалить дачу и плакать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Привет Валоры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=id=2BU_xXp_snA;t=10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerOfOne 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=id=2BU_xXp_snA;t=10 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ny hz, pandora takoi kak top, padal na gametown'e s hero skilami vse dela, ya s randomami pacana ybil, prosto pod 0 zabril, hz kakoy y tebya pack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerOfOne 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.