Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 давайте поговорим о татуировках:-), как вы к ним относитесь, есть ли у кого, какую бы хотели сделать, скидывайте фото :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Этим летом собирался сделать тату на всю левую руку + плече и кисть. Передумал. решил еще подождать. Но обязательно сделаю.В футуристическом стиле с примесью стимпанка. Вот к примеру оч понравился глаз на лопатке. Pikap, ОльчикЗайчик и Kzotiko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Этим летом собирался сделать тату на всю левую руку + плече и кисть. Передумал. решил еще подождать. Но обязательно сделаю.В футуристическом стиле с примесью стимпанка. Вот к примеру оч понравился глаз на лопатке. а почему именно это, и оно что - нибудь означает?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а почему именно это, и оно что - нибудь означает?:-) полюбому что то означает. Я не имею ввиду что именно это набью. ПРосто склонен к такуому стилю работ. Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 глазик миленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а еще интересные работы есть, поделись:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Kzotiko, Viagrika, all4u и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не люблю татуировки картины на холстах должны быть а не на теле:( Viagrika, Аделька, N1rvana и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не люблю татуировки картины на холстах должны быть а не на теле:( без запятых твое предложение не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 без запятых твое предложение не понять) я торопился хавать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Татуировки люблю и сама думаю сделать) Сразу хотела змею на всю руку, но потом меня отговорили) В перспективе рукав:-) Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 И вот эти девчули мне нравятся) Очень яркие и смелые) automatic, Kzotiko и Аделька 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Люблю татухи) Хочу в виде крыльев на спине,но никак не решусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Татуировки люблю и сама думаю сделать) Сразу хотела змею на всю руку, но потом меня отговорили) В перспективе рукав:-) а почему именно змея?, я посмотрела в основной бабочки или цветочки любят девушки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да татуировки меланому не вызывают зато легко могут скрыть начальную стадию развития, татуировки могут вызвать аллергию через года, не делайте татуировки прошу Вас, уважайте своё здоровье и тело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.