U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 [spoiler Вот эта збс. Только фотки в черно-белом варианте, а вдруг тату цветная, смотрелось бы круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот эта збс. Только фотки в черно-белом варианте, а вдруг тату цветная, смотрелось бы круче. ну если с мастером обсудить, может он и сделал бы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustit 6 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 КРУУУУУУУУУТЬ!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз Сомна шикарна Норм такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Норм такая. мне тоже нравится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне тоже нравится) Ты спала? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты спала? :cautious: около 5часов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 около 5часов) Теперь не отправить тебя спать. Перед любимым с мешками под глазами появишься.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Увы, на днях хотел бить рукав, сказали не нужно, иначе если повышение\новая должность, то солидный чел не должен с тату на открытом месте =( крч вот так думаю на плече мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Увы, на днях хотел бить рукав, сказали не нужно, иначе если повышение\новая должность, то солидный чел не должен с тату на открытом месте =( крч вот так думаю на плече мб рукав) бей чулок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Dependence и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Увы, на днях хотел бить рукав, сказали не нужно, иначе если повышение\новая должность, то солидный чел не должен с тату на открытом месте =( крч вот так думаю на плече мб :D солидный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максім Сірик 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Увы, на днях хотел бить рукав, сказали не нужно, иначе если повышение\новая должность, то солидный чел не должен с тату на открытом месте =( крч вот так думаю на плече мб Можно ескиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Увы, на днях хотел бить рукав, сказали не нужно, иначе если повышение\новая должность, то солидный чел не должен с тату на открытом месте =( крч вот так думаю на плече мб везде так, даже в США, где у 70% татушки есть, я когда там работал, напрягали жестоко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Зачем портить свое тело :) Щас красиво, а потом не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.