automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Зачем портить свое тело :) Щас красиво, а потом не очень кыш, кыш,старая бабка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 кыш, кыш,старая бабка( Чего это я старая =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Чего это я старая =( та потому что "никрасива". Кому ты в 80 будешь показывать свое тело?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 та потому что "никрасива". Кому ты в 80 будешь показывать свое тело?:D :D хз сейчас уже в 40 лет кожа не та совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :D хз сейчас уже в 40 лет кожа не та совсем) яхз) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 яхз) ахаха:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ахаха:D вот видишь :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хз Сомна шикарна синяя какашка - лищняя, а так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 синяя какашка - лищняя, а так норм не люблю, когда девушки бреют голову:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не люблю, когда девушки бреют голову:D :cry: ты разбиваешь мое сердце xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cry: ты разбиваешь мое сердце :cry:я лю девушек с длинными волосами, ну не короче карешки, а правая часть у нее норм xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cry:я лю девушек с длинными волосами, ну не короче карешки, а правая часть у нее норм :cry: а я, вот уже 6 лет не могу отрастить себе волосы :D меня либо бреют на вписке,либо *читай пост томки со стены про смену цвета волос* :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cry: а я, вот уже 6 лет не могу отрастить себе волосы :D меня либо бреют на вписке,либо *читай пост томки со стены про смену цвета волос* :D показывай, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тату не очень, в разведку таких не берут жеж :cool: Имхо если хочешь сейчас выделиться, проще ничего с собой не делать, и не носить никаких украшений :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Зачем портить свое тело :) Щас красиво, а потом не очень а еще мне говорили что я уголовник / сатанист и тд :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.