Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а почему именно змея?, я посмотрела в основной бабочки или цветочки любят девушки:-) Вот именно! Это отстой. Если бабочка - то мертвая или похожая на монстра, если цветочек - то плотоядный) Ну и все в том духе) Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да татуировки меланому не вызывают зато легко могут скрыть начальную стадию развития, татуировки могут вызвать аллергию через года, не делайте татуировки прошу Вас, уважайте своё здоровье и тело "Мы набили тебе татуху в виде ролексов, чтоб хоть где-то они у тебя были":D Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 "Мы набили тебе татуху в виде ролексов, чтоб хоть где-то они у тебя были":D а, ты про часы :D Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 он набил тату потому что она помогала спасти брата от смерти а зачем она вам? купите норм одежду красивую и радуйтесь а наносить рисунки на тело это, в рифму последнее дело Kzotiko и Максім Сірик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а зачем она вам? А может мы психи :eek: Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Татуировки люблю и сама думаю сделать) Сразу хотела змею на всю руку, но потом меня отговорили) В перспективе рукав:-) Прям мои мысли читаешь я раньше тоже хотел змею на всю руку Kzotiko и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Люблю татухи) Хочу в виде крыльев на спине,но никак не решусь) маленькие или во всю спину?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 в целом татуировки норм, если в пределах разумного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 в целом татуировки норм, если в пределах разумного и какие приделы. например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 и какие приделы. например) у каждого свои приделы конечно, но разве вот это красиво ?:-) :sick: Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у каждого свои приделы конечно, но разве вот это красиво ?:-) :sick: :sick:перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а я вот такие хочу себе) Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у каждого свои приделы конечно, но разве вот это красиво ?:-) :sick: жосткий перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Набью Свастику Набью Наколки На Колени Набью Паутину Набью Правые Татуировки И Буду Ходить Как Топ По Пляжу Сочи. ждем фото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 маленькие или во всю спину?) Наверно во всю спину) Хотя есть и маленькие прикольные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.