_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хочу тату на спине +5 стр -5вын Kzotiko и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хочу тату на спине +5 стр -5вын а ещё лучше: +5 удачи/-5 лени Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а ещё лучше: +5 удачи/-5 лени да лан,че там зажимать то,уж лучше сразу -15 лени на все 3 тату Х_Х carr1on 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 буду делать тату летом или в конце весны не для кого-то,а для себя всем мою няшу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :inlove::inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kzotiko, automatic и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 хочу написать что-нибудь здесь и вот здесь :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хз Тупые Надписи Темболее На Амерекансом Фуфло. я не эти надписи напишу)) а в этих местах:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я не эти надписи напишу)) а в этих местах:-) :D:D Маш че оправдываешься?? перед кем точнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :D:D Маш че оправдываешься?? перед кем точнее он мой друганя же):eek: ты не знала?):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 он мой друганя же):eek: ты не знала?):-) на лбу ему посоветуй) Х набить) всего-лишь буква, а столько всего значит)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kzotiko, LadyMerry и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 на лбу ему посоветуй) Х набить) всего-лишь буква, а столько всего значит)) :D:D нееее)))) он дион замок вроде хочет:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну Молодец Я Одобряю. спасибо, бро;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 яб себе сделал татушку только у нас в городе цены дорогие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.