Kitty 122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Все смотрели спарту? пирсинг пошел от персов. Они тогда делали себе его чтобы врага устрашить. многие говорят мол нафига тебе тату постареешь и будет все смотреться страшно.А посути кому вы нужны будете то в старости? надо брать от жизни свое пока вы молоды чтобы потом не жалеть. Я имела ввиду африканские племена, которые по разным причинам делали. Да и сейчас делают. Надо брать от жизни все, пока молодой... Может еще пить без меры, наркотики принимать, оргии устраивать? "Живи ярко-умри молодым". Я не буду жалеть о том, что я себе не наколола иголками рисунок на кожу. Про то, что мало путешествовала, мало узнала, мало любила и радовалась - может быть. Наколка на мой взгляд не такая вещь, об отсутствии которой стоит жалеть в старости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я имела ввиду африканские племена, которые по разным причинам делали. Да и сейчас делают. Надо брать от жизни все, пока молодой... Может еще пить без меры, наркотики принимать, оргии устраивать? "Живи ярко-умри молодым". . Тебе не кажется что ты перегибаешь?Как все так в одну кучу. Хотя про оргии мне идейка понравилась xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Тебе не кажется что ты перегибаешь?Как все так в одну кучу. Хотя про оргии мне идейка понравилась xD А где грань "всего" в фразе: "брать от жизни все, пока молодой"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А где грань "всего" в фразе: "брать от жизни все, пока молодой"? Для каждого она своя в меру свой распущенности или предпочтений. Голова на плечах у каждого своя. А ты сразу катигорично во все тяжкие? Не надо все разбивать только на черное и белое. Будь проще. Незачем себя ограничивать и серъезничать в молодости. Больше всего запоминаются в жизни безумные поступки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Для каждого она своя в меру свой распущенности или предпочтений. Голова на плечах у каждого своя. А ты сразу катигорично во все тяжкие? Не надо все разбивать только на черное и белое. Будь проще. Незачем себя ограничивать и серъезничать в молодости. Больше всего запоминаются в жизни безумные поступки. Видимо, у меня такая мера "распущенности". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Значение татуировки змея Некоторые ошибочно считают, что изображение змеи на теле (имеется в виду тату змеи) несет с собой сугубо положительную энергетику, так как змея - это символ мудрости. Но это мнение заведомо неверно. Издавна было принято считать, что татуировка змеи является символом как положительной, так и отрицательной (негативной энергетики), причем в абсолютно равной степени. И это не удивительно, так как лик змеи можно трактовать по-разному. Одни называют ее символом преисподней, а другие напротив символом плодородия. Не нужно также забывать о том, что именно со змеями связано огромное количество (иногда даже таинственных) мифических историй. Они могут быть одновременно и смертельными убийцами, и целителями. Сегодня наколка змея считается одним из самых популярных и наиболее затребованных в различных тату салонах. Это явление считается вполне закономерным, так как они символизируют силу и власть человека и в тоже время обладают неповторимым изяществом и красотой. На первый взгляд может показаться, что татуировка змея обвивается вокруг тела или завораживает гипнотизирующим взглядом собеседника, является воплощением зла и порока. На самом деле, во всех древневосточных культурах змея выступала символом спокойствия и мудрости. Кроме того, татуировки с изображением змеи, в силу своей немного устрашающей оригинальности, во все времена пользовались популярностью у воинов. В связи с этим фактом змеи являются признаком власти. Татуировки с изображением змей не имеют приверженности к определённому полу, их делают как мужчины, так и женщины, считая их стильными и эстетически приятными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Значение тату бабочка Символ свободы и новой жизни, радости и беззаботности, красоты и любви – таковы бабочки. Одно из значений символа – хрупкость и быстротечность жизни. В древней Мексике они символизировали дух звезд и трепетание огня. Сейчас в Китае бабочки означают гармонию в семье, в Японии – расцвет красоты и изящество, в Германии – зарождение новой жизни. Десятилетним девочкам народа Дулун делают огромные татуировки бабочки на лице, «на счастье», чтобы сохранить красоту до конца жизни. В некоторых случаях бабочки – символ непостоянства, но все же основное значение символа – душа (в представлениях древних греков и индейцев Майя). Значение 2 вариант Очень популярная женская татуировка Бабочка имеет несколько смысловых значений и не всегда, вопреки сложившемуся мнению, имеет фривольный оттенок. В бандитской тематике татуировку Бабочка носят девушки легкого поведения, те, кто легко идет на сексуальные контакты без всяких обязательств. Но у Бабочки есть и другой, более глубокий смысл. У многих народов Бабочка олицетворяет символ перерождения, переход от жизни к смерти, это трансформация, которая ведет к переменам и новому жизненному этапу. Как из гусеницы появляется куколка и потом рождается бабочка, так и у людей – гусеница символизирует жизнь земную, куколка – символ смерти человека, а бабочка – бессмертие и свободу души. Бабочки – хрупкие создания, наполнены красотой и утонченностью, они легки и воздушны, но при этом ее убить одним касанием к крыльям невозможно. Кроме этого, Бабочки символизируют радость, удачу, легкость. У некоторых народов считалось, что бабочки – это души умерших, иногда они являются предвестницами смерти. Очень часто, что бы придать смысловую нагрузку, Бабочку вплетают в различные узоры, сочетают с хризантемами, цветками сливы, перьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У нас вроде была уже тема,и не одна) .Ну да ладно... Есть одна тату в честь мамы на руке синий воробей по ее рисунку. В 2014 году набиваю себе и мужу на правой руке *рукава* в честь нашей семьи,и набиваю левый рукав . Эскизы только еще не сделала...) все время переделываю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У нас вроде была уже тема,и не одна) .Ну да ладно... Есть одна тату в честь мамы на руке синий воробей по ее рисунку. В 2014 году набиваю себе и мужу на правой руке *рукава* в честь нашей семьи,и набиваю левый рукав . Эскизы только еще не сделала...) все время переделываю . не забудь показать, ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я вот хочу зделать татуировку но уже год не соберусь, не знаю какую, дайте скрины норм) Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ваще четкая татушка)) Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Звезда Руси и надпись:Высшая власть, власть над собой(на старо славянском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я хотела тараса набить :D Даже эскиз есть :D Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove:[ATTACH=full]18091[/ATTACH] хочу такую )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хочу такую )) я тоже хочу, но у меня на спине много родинок :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.