thedemon 509 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Понравилась у сестры татушка,найти фотку никак не могу >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я тоже хочу, но у меня на спине много родинок :с набей на ляхе :с я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 набей на ляхе :с я хз скорее всего так и сделаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 скорее всего так и сделаю дождись меня и поедем вместе делать :с я сделаю все же себе на ребре медузу :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 дождись меня и поедем вместе делать :с я сделаю все же себе на ребре медузу :с ну я еще думаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну я еще думаю) набей мой ник чтоль,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 у миня татуха в одном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот такая есть на ребрахo_Oo_Oo_O Есть еще на предплечье, но фотки к сожалению нетуo_Oo_Oo_O МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нормальненько так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хочу такую )) жуткий баян-бабаян) по сабжу у меня 3 тату) в планах еще несколько) NotDead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ничего себе, сколько фантазий и народа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Обожаю тату, но только когда они на других:sneaky: Себе бы может и сделала, но слишком жалко свою кожу:D Тем кто решился:thumbsup: А я буду ходить "чистым холстом", пока не найду действительно стоящий эскиз:inlove: NotDead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 жуткий баян-бабаян) каждый делает то что нравится, а не то что модно, поэтому баян это или нет не имеет значения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 каждый делает то что нравится, а не то что модно, поэтому баян это или нет не имеет значения Cогласна наполовину... Было бы глупо отрицать что в тату есть свои тенденции и своё "веяние моды", если можно так сказать. Можно спокойно определить в каком примерно году человек сделал ту или иную, глядя только на рисунок. Другие стили, другие техники... Вспомнить только за последний год сов, кои и ловцов снов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.