NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Cогласна наполовину... Было бы глупо отрицать что в тату есть свои тенденции и своё "веяние моды", если можно так сказать. Можно спокойно определить в каком примерно году человек сделал ту или иную, глядя только на рисунок. Другие стили, другие техники... Вспомнить только за последний год сов, кои и ловцов снов... Ага, и куча глазищ в реализмеo_Oo_Oo_O Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Cогласна наполовину... Было бы глупо отрицать что в тату есть свои тенденции и своё "веяние моды", если можно так сказать. Можно спокойно определить в каком примерно году человек сделал ту или иную, глядя только на рисунок. Другие стили, другие техники... Вспомнить только за последний год сов, кои и ловцов снов... сейчас все набивают себе оленей, большинство только по той причине что это модно, а если ты действительно хочешь, хотел и будешь хотеть тату которое тебе нравится не стоит смотреть сколько в этом году меимстримщиков его набили, мне нравится данный амулет, очень много развешано по комнате, скупаю и собираю разные варианты) да и одинаковых тату все же не бывает) прям точь в точь, даже если бить у одного и того же мастера будут немного отличаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLoeZLo 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вот мои Вот на ляхи Ещё вариант голень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Конечно это красиво когда татуировка подчеркивает красоту тела, а не скрывает его недостатки ... Но только представте свою тату скажем через 40-50 лет на повисшем от старости животе. korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не люблю тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 в старости все висеть будет, нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 [ATTACH]22905[/ATTACH] [ATTACH]22906[/ATTACH] [ATTACH]22907[/ATTACH] Конечно это красиво когда татуировка подчеркивает красоту тела, а не скрывает его недостатки ... Но только представте свою тату скажем через 40-50 лет на повисшем от старости животе. а представь своё обвисшее от старости тело через 50 лет без тату, кому оно нужно будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 [spoiler=Буду делать себе такие ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 он набил тату потому что она помогала спасти брата от смерти а зачем она вам? купите норм одежду красивую и радуйтесь а наносить рисунки на тело это, в рифму последнее дело Каждый человек решает сам, делать тату или нет!!! А вот эти Тупые вопросы что он обозначает? это Тату на мое теле это личное.. А что такое слово личное ? все знают, и не надо кому то что то доказывать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 [ATTACH=full]22712[/ATTACH] Влад, то за Рагоносец :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 +4 дек -4 кон +4стр -4кон +4вит -4инт AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 +4 дек -4 кон +4стр -4кон +4вит -4инт по посту, видно больной человек л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 3го июня буду делать себе Тату рукав в японском стиле! от ключицы до запястья) попозже выложу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 бабочки-цветочки девочкам, все верно ^.^ или тра сношающиеся божьи коровки :inlove: ну и дельфинчики конечно ,мои любимые :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 бабочки-цветочки девочкам, все верно ^.^ или тра сношающиеся божьи коровки :inlove: ну и дельфинчики конечно ,мои любимые :rolleyes: клевер и мужики набивают ) на удачу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.