Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хочу что нибудь на левую руку набить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хочу что нибудь на левую руку набить) хз если бить то только рукав сразу или по локоть или на всю руку , у меня есть тату на левом плече , смотрится не очень )) я его набил в 14 лет . ЩАс хочу рукавом перебить , цветным . Вот коплю деньгу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вот это вообще не реально круто ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 хз если бить то только рукав сразу или по локоть или на всю руку , у меня есть тату на левом плече , смотрится не очень )) я его набил в 14 лет . ЩАс хочу рукавом перебить , цветным . Вот коплю деньгу ) рукав дорого слишком, а так можно абстракцию какую нибудь где локоть, или чуть ниже запястия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 3го июня буду делать себе Тату рукав в японском стиле! от ключицы до запястья) попозже выложу) сколько отдаешь? цветное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вот это вообще не реально круто ! И при занятии сексом чувствовать себя педофилом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 рукав дорого слишком, а так можно абстракцию какую нибудь где локоть, или чуть ниже запястия) у меня кельт , не доволен им , руки подкачал кожа растянулась и выглядит вообще по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 И при занятии сексом чувствовать себя педофилом) да , не )) я думаю это принесет разнообразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да , не )) я думаю это принесет разнообразие Тесака в студию ахах) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да , не )) я думаю это принесет разнообразие Ну в крайнем случае можно же сделать удаление тату лазером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да , не )) я думаю это принесет разнообразие Ну в крайнем случае можно же сделать удаление тату лазером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну в крайнем случае можно же сделать удаление тату лазером у меня кельт , не доволен им , руки подкачал кожа растянулась и выглядит вообще по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 что тут у вас ? :D тату говоришь классное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.