BTR 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Привет всем кто знает меня ну и кто незнает.)) Собственно ищу КП. Немного о себе: 22 года,в меру адекватен,стаж в ла2 более 6 лет, Сяду почти за любой класс, предпочтение: Свс,бд,Да,Сырок,Арба Интересующий меня прайм с 16-17 и до 00:00, 01:00 по мск старт сервера 24/7 Просьба форумным кп небеспокоить. Skype: с последними событиями скайп даю только в личке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Привет всем кто знает меня ну и кто незнает.)) Собственно ищу КП. Немного о себе: 22 года,в меру адекватен,стаж в ла2 более 6 лет, Сяду почти за любой класс, предпочтение: Свс,бд,Да,Сырок,Арба Интересующий меня прайм с 16-17 и до 00:00, 01:00 по мск старт сервера 24/7 Просьба форумным кп небеспокоить. Skype: xzxbtrxzx1 пишем сюда или на форум в личку Форумный боец пишет на форуме, что бы форумные кп не беспокоили) fanat0405, MomiDlik, ValenHause и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Форумный боец пишет на форуме, что бы форумные кп не беспокоили) Может человек ищет сформированное кп, потерявшее одного двух бойцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 invincible team | Форум Averia.ws почитай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Форумный боец пишет на форуме, что бы форумные кп не беспокоили) Отписал форумный боец, получивший модератора. У него играя за свса во многих боеспособных паках факторности больше чем у тебя, сидящем на бабском форуме модератором. ап бтр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Отписал форумный боец, получивший модератора. У него играя за свса во многих боеспособных паках факторности больше чем у тебя, сидящем на бабском форуме модератором. ап бтр. Модератором? На женском форуме? Яснопонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 qq QQ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Модератором? На женском форуме? Яснопонятно... а ты всего лишь почетный игрок... ясно, даже на модера не насосал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а ты всего лишь почетный игрок... ясно, даже на модера не насосал. Хорошо, что ты ротастый мастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я — беларус, я нарадзiўся На гэтай казачнай зямлi, Дзе мiж лясоў i пушчаў дзiкiх Адвеку прашчуры жылi. Я — беларус, я ганаруся, Што маю гэтае iмя: Аб добрай славе Беларусi У свеце знаюць нездарма! Я — беларус, i я шчаслiвы, Што мацi мову мне дала, Што родных песень пералiвы I зблiзку чую, i здаля. Я — беларус, i хоць сягоння Яшчэ малы, але скажу: Я родам з племя непакорных I прад бядой не задрыжу!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 все еще в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.