DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»? - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? Averia.ws, LadyMerry, Ann и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Как много знакомого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 знакомо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 это всё биология, генетический код одинаковый, мы живём за тысячи км друг от друга, никогда друг друга не видели и делаем одно и тоже, и нас никто не учил, получается мы долбаные КЛОНЫ?!! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? LoL Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Это про меня, но не все:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Последнее и сейчас делаю :D:D:D А так почти все про меня, не считая первого ( у меня ноут ) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? LoL я трлько уголок сьедал, хрустящий ням ням вкусно BlackLotus и Ньютон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Каталась с горки в прошлом году на пакете... А часы в форме наручных у нас до сих пор есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 никогда не любил жидов которые воду зажимали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 никогда не любил жидов которые воду зажимали... воу воу полегче, я еврей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :D - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? Хи-хи-хи, еще как! - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Неа :oops: - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Угу - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? Куда ж без этого - А у вас тоже от шапки лоб чешется? Бывает - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? Не помню :oops: - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Ооооо Дааа! - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Тут я пас - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? А так же на пол, кровать, стол o_O - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? Ползу на ощупь - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? Всегда так хожу - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? :inlove::inlove::inlove: - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? :D:D:D - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? Ну дык, оппаздываю же! - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? На половине иногда проверяю - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? А ну так постоянно бывает - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? Еще клевер с четырмя тоже всегда искала - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? :D:D:D - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Дооо, благо было тогда из чего что-то делать - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? У меня до сих в доме висят часы с боем, все кто первый раз видит ахают, скоро буду раритетом - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? Да, потому что важно не время, а ощущение того что оппаздываешь или нет - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Угу угу, соц сети нашего детства - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Пока не пригодились :( А так хочется блеснуть - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? ВАУ! Вот этого уж точно не ожидала увидеть, респект за такое, ностальжи прям, с подругой целую касету собой заняли, что мы только не делали пели, орали, визжали, предачи вели, воспоминания ммм.... Надо ей позвонить напомнить. Спасибо за такой замечательный экскурс в прошлое. ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 воу воу полегче, я еврей воу воу палехче, я хахол DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.