BekO_o 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем привет!Я в мире Lineage новичок. Столкнулся с такой проблемой: У меня крафтер 66 лвл и при добавлении рецептов класса А и В (других у меня нету) пишет , что "уровень умения слишком низок для регистрации" как можно это решить ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем привет!Я в мире Lineage новичок. Столкнулся с такой проблемой: У меня крафтер 66 лвл и при добавлении рецептов класса А и В (других у меня нету) пишет , что "уровень умения слишком низок для регистрации" как можно это решить ??? Рецепты делятся еще и на уровни,лвл апай, помоему там на 70 учатся некоторые из них. Проблема сама решится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сервер какой, я с х50, могу ошибаться, но ты возможно не выучил скилл "Крафт Итем" какого-то лвла я могу ошибаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сервер какой, я с х50, могу ошибаться, но ты возможно не выучил скилл "Крафт Итем" какого-то лвла я могу ошибаться Я с х50 там же вроде скиллы сами выучиваются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А ты хоть 2ю профу своему крафту выучил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А ты хоть 2ю профу своему крафту выучил? :D Вторая профа есть, я уже 76 лвл все равно ничего не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Все наладилось!как говорили само собой)))) Спасибо всем за участие! как тут темы закрывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не быть тебе настоящим Мастером.разве что подмастерьем:D Рецепты ресурсов хоть проучились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не быть тебе настоящим Мастером.разве что подмастерьем:D Рецепты ресурсов хоть проучились?) :-):-) да все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.