ShineSmile 47 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 В Маг пак нужен Биш (буст)/ А так же хорошо забущеный ММ - пишем ПМ на Форуме или в Игре Irkes В физ пак нужны БИШ /БД/СВС Опыт/руки /голова- обязательны ПМ на Форуме или в Игре Irkes /Odelis Прайм 20:00-01:00 МСК Возможность пользоваться Mumble Клан таг Irreale :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АкулАкулыч 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ап бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroMoZzeka 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ап чо ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Суп харчо, в скайпе когда бу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ап чо ;D Сам АСД отписался, нифига :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroMoZzeka 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Суп харчо, в скайпе когда бу? так я там давно я как написал так и сделал =) ты ж не пишешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroMoZzeka 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Сам АСД отписался, нифига :) а то я еще не то могу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 так я там давно я как написал так и сделал =) ты ж не пишешь =) Ты ваще штоль? Я пишу, отвечай ёпти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 В Маг пак нужен Биш (буст)/ А так же хорошо забущеный ММ - пишем ПМ на Форуме или в Игре Irkes В физ пак нужны БИШ /БД/СВС Опыт/руки /голова- обязательны ПМ на Форуме или в Игре Irkes /Odelis Прайм 20:00-01:00 МСК Возможность пользоваться Mumble Клан таг Irreale :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 В Маг пак нужен Биш (буст)/ А так же хорошо забущеный ММ - пишем ПМ на Форуме или в Игре Irkes В физ пак нужны БИШ /БД/СВС Опыт/руки /голова- обязательны ПМ на Форуме или в Игре Irkes /Odelis Прайм 20:00-01:00 МСК Возможность пользоваться Mumble Клан таг Irreale :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КапитанКокос 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 В Маг пак нужен Биш (буст)/ А так же хорошо забущеный ММ - пишем ПМ на Форуме или в Игре Irkes Прайм 20:00-01:00 МСК Возможность пользоваться Mumble Клан таг Irreale :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.