DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ребята, я решил создать политическую тему, так как этот хаос сейчас творится в моем родном городе...) Хотелось бы услышать ваши мысли, взгляды и мнения на происходящее... И по старайтесь как можно корректнее выражаться, хорошо?) тут тоже не все в восторге от этих политических игор. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ребята, я решил создать политическую тему, так как этот хаос сейчас творится в моем родном городе...) Хотелось бы услышать ваши мысли, взгляды и мнения на происходящее... И по старайтесь как можно корректнее выражаться, хорошо?) тут тоже не все в восторге от этих политических игор. :cautious: В ЭС нам будет лутше и я в это верю !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Где вариант - "Мертвый Топ Пл Русских Серверов"? xAVERx, ДжаДует, ImagineFalos и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Где вариант - "Мертвый Топ Пл Русских Серверов"? ахахах ДжаДует и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Многие бегут из ЕС. Грекам дали 50 миллиардов, лишь бы остались в союзе. Чехи выйти планируют. У государств долги сумасшедшие. Россия же отдала все долги, развивается стремительно. Чего стоит только посмотреть на Сочи, подготовленному к Играм. Конкретнее - на Красную Поляну. Страна явно стремительно поднимается. Стоит задуматься. А то насмотрелись картинок красивых про Европу и с ума сходят теперь. Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 FARA, Moppa, xAVERx и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Многие бегут из ЕС. Грекам дали 50 миллиардов, лишь бы остались в союзе. Чехи выйти планируют. У государств долги сумасшедшие. Россия же отдала все долги, развивается стремительно. Чего стоит только посмотреть на Сочи, подготовленному к Играм. Конкретнее - на Красную Поляну. Страна явно стремительно поднимается. Стоит задуматься. А то насмотрелись картинок красивых про Европу и с ума сходят теперь. говоришь как бабка под подъездом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Украина и евро интеграция Мне все равно! Ничего против не имею... Хочу что бы они вступили в таможенный союз Я против!(Вот мой ответ!) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 За тс. Может в ес и хорошо,но нас туда не зовут,а только в стремноватую ассоциацию,а там перспективы очень туманные...Турция с 60х годов в ассоциации,а в ес так и не взяли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 говоришь как бабка под подъездом Я хоть имею свою голову на плечах и не бегу за стадом с криками: "АААА ВОЗЬМИТЕ В ЕВРОПУУУУУУУ!!!". А твое мнение каково? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ваше по... где вариант "Хочю 0.10 авер" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Как то ll. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Россия же отдала все долги, развивается стремительно. Чего стоит только посмотреть на Сочи, подготовленному к Играм. Конкретнее - на Красную Поляну. Страна . Скажу честно.Это так со стороны кажется глядя на Сочи.Я 7 лет прожил в Сочи и застал этот "счастливый момент",когда Россия выиграла Олимпиаду. Ну а дальше?Дальше началось распиливание многомиллиардного бабла.Сейчас уже девятый по счету глава олимпийской стройки!!!!Это смешно!Один откусил,второй,третий.Ну и на самом верху естественно дядя Вова и ко,организаторы всего этого.То что микрорайоны с людьми переселяли из хороших мест в глухомань под Сочи,якобы месте их домов будут Олимпийские объекты-это по ТВ не покажут. А скоро в 2018 будет чемпионат мира по футболу. И снова будет грандиозный распил денег,и снова нагреют карманы. p.s. Проекты Олимпиады....без слез не взглянешь,видно что делано наскоряк,некоторые уже оседают,так как в Сочи почва по сути болотистая,там нельзя строить такие масштабные объекты. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 В странах Евросоюза по сути вольготно себя чувствуют только Германия,Австрия,Британия,Швеция,Финляндия и Нидерланды.Ну и Италия еще. Все остальные государства очень зависимы от мнения вышеперечисленных,в частности от Германии и Великобритании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 там хоть порядок есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.