Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я хоть имею свою голову на плечах и не бегу за стадом с криками: "АААА ВОЗЬМИТЕ В ЕВРОПУУУУУУУ!!!". А твое мнение каково? тоесть тобой правит порыв "буду не таким как все?" Как по мне Путин давно заигрался в империю и пора забрать у малыша-толстыша его секс-игрушку Украину. России выгодно - что бы мы оставались с ней, т.к. мы весьма солидный источник доходов для России. ЕС от Украины получит свои плюсы (думаю они понимают, что это будет серьезный аграрий, который значительно снизит цены продуктов на рынке европы и повысит их качество и кол-во) , а украинци свои. Властям конечно выгодно присоедениться к России, так как в составе ЕС они не смогут творить то, что делают сейчас, будет порядок и за ним будут следить. Украинцам выгодно, что бы мы вступили в ЕС (защита от "короны" , цены станут ниже, бюджет станет рости, ну далее думаю понятно). Но в любом случае у Януковича уже не осталось выбора когда он заявил о евроинтеграции и отверг предложение Путина , по поводу уменшения цены на газ. Нас ебали и будут ебать до тех пор, пока мы не станем полноправными членами ЕС. Хотя я считаю, что наши власти рано рыпнулись в сторону евроинтеграции, нам стоило подготовиться(Хотя комисар обещает солидную финансовую поддержку). Посмотрим что из этого получиться. Да и шансов на "дружбу" с Россией у нас в любом случае нет. Мы всегда были их рабами и они к нам уважения не имели. Давно пора показать, что мы можем хорошо лигнуть в грудь. Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 За тс. Может в ес и хорошо,но нас туда не зовут,а только в стремноватую ассоциацию,а там перспективы очень туманные...Турция с 60х годов в ассоциации,а в ес так и не взяли.. Все зависит от того что мы дадим ЕСу , они знают что им нужно и они об этом заявят, дальше дело за президентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кому не слабо рассказать,зачем ЕС,ТС, Украина? И какие выгоды принесет обычному гражданину Украины,не в туманной перспективе,в сразу же после вступления,и какие минусы принесет обычному гражданину Украины. А потом перечислите все плюсы которые получит ЕС и минусы, и вопрос кому это надо. ТОже самое с Таможенным союзом. И возможно вы определитесь с ответом. Кстати говоря, большой бизнес и большие люди, в любом случае выиграют))) CASIO и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 . Мы всегда были их рабами и они к нам уважения не имели. Давно пора показать, что мы можем хорошо лигнуть в грудь. Не знаю,не знаю.У меня не было никогда крепостных,да и у моих знакомых тоже. Расскажи,что ты подразумеваешь под "мы всегда были их рабами и уважения они к нам не имели".Какие именно аргументы есть для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кому в Европе нужны украинские товары в большом количестве o_O А экспорт-50% ВВП, а 27% экспорта-Россия(ни одно государство даже близко не стоит),которой очень не нравится ее вступление в ЕС. А вот из Европы поплывут товары в большом кол-ве приличного качества,что положение промышленности отнюдь не улучшит. Зачем поднимать свое производство, когда рынок уже насыщен продукцией, пусть и привозной? Tekkes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Многие бегут из ЕС. Грекам дали 50 миллиардов, лишь бы остались в союзе. Чехи выйти планируют. У государств долги сумасшедшие. Россия же отдала все долги, развивается стремительно. Чего стоит только посмотреть на Сочи, подготовленному к Играм. Конкретнее - на Красную Поляну. Страна явно стремительно поднимается. Стоит задуматься. А то насмотрелись картинок красивых про Европу и с ума сходят теперь. ты наверно не знаешь что такое такое таможеный союз разве у России с ее запасами нефти\газа вообще когдато были долги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Не знаю,не знаю.У меня не было никогда крепостных,да и у моих знакомых тоже. Расскажи,что ты подразумеваешь под "мы всегда были их рабами и уважения они к нам не имели".Какие именно аргументы есть для этого? Украина всегда была рабом России. Аргументы? Целая 1000-летняя история аргументов, выбери на свой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Украина всегда была рабом России. Аргументы? Целая 1000-летняя история аргументов, выбери на свой вкус. Да, пора бы поменять хозяина и стать долговым рабом Европы. Так, для разнообразия. CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кому в Европе нужны украинские товары в большом количестве o_O А экспорт-50% ВВП, а 27% экспорта-Россия(ни одно государство даже близко не стоит),которой очень не нравится ее вступление в ЕС. А вот из Европы поплывут товары в большом кол-ве приличного качества,что положение промышленности отнюдь не улучшит. Зачем поднимать свое производство, когда рынок уже насыщен продукцией, пусть и привозной? какие товары поплывут в Украину ,которые не плывут щас ?Украина агро страна,новый хороший рынок сбыта продуктов,стануть сразу качественно делать и цена будет выше чем в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кому в Европе нужны украинские товары в большом количестве o_O А экспорт-50% ВВП, а 27% экспорта-Россия(ни одно государство даже близко не стоит),которой очень не нравится ее вступление в ЕС. А вот из Европы поплывут товары в большом кол-ве приличного качества,что положение промышленности отнюдь не улучшит. Зачем поднимать свое производство, когда рынок уже насыщен продукцией, пусть и привозной? Если ты по поводу моего поста, то я говорил о продуктах, а не товарах. (Кажеться про товары я вобще ничего не писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, пора бы поменять хозяина и стать долговым рабом Европы. Так, для разнообразия. Не далекоглядная ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 какие товары поплывут в Украину ,которые не плывут щас ?Украина агро страна,новый хороший рынок сбыта продуктов,стануть сразу качественно делать и цена будет выше чем в России Могут поплыть те же продукты. У нас есть тамбовская картошка, а есть польская. Те, у кого есть деньги, могут и польскую купить. Потому что есть разница в качестве. Сразу станут качественно делать что? То что цена будет выше, я согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Не далекоглядная ты. Я не интересуюсь сама экономикой\политикой\новостями, если честно. Мне приходится по долгу службы по учебе. Меня эта тема интересует,если честно, только по одной причине. Вся эта политика будет у меня на госе по английскому в след. году в газете :eek: (Так что я очень далекоглядная :D) А Украина, ее отношения с Россией и ЕС -проблема крупная. И надо разобраться, причем с разных точек зрения, так что эта темка для меня прям :thumbsup: Хочу больше аргументов, почему Украине выгодно вступление в ЕС :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я вижу только плюс для ЕС если Украина присоединится к нему,но не вижу плюсов Украины от ЕСа. Металл и продовольствие которое предоставляет Украина в избытке в старанах ЕС,уверяю.Но чтобы быть полноценным так сказать партнером для ЕС в Украину надо инвестировать огромные суммы.А если бабло выделят,его надо будет чем-то возвращать. Фрау Меркель,а не секрет,что она влияет на положение дел в ЕС(ну и не только она),женщина далеко не глупая.И я думаю,что все делается не просто так. Это бизнес прежде всего завуалированный под политику. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я не интересуюсь сама экономикой\политикой\новостями, если честно. Мне приходится по долгу службы по учебе. Меня эта тема интересует,если честно, только по одной причине. Вся эта политика будет у меня на госе по английскому в след. году в газете :eek: (Так что я очень далекоглядная :D) А Украина, ее отношения с Россией и ЕС -проблема крупная. И надо разобраться, причем с разных точек зрения, так что эта темка для меня прям :thumbsup: Хочу больше аргументов, почему Украине выгодно вступление в ЕС :p У тебя професиональный интерес, у меня житейский, мне не нужно разсматривать все детали, что бы ощутить разницу между шансом пробиться и вечность подставляния жопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.