Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У тебя професиональный интерес, у меня житейский, мне нужно разсматривать все детали, что бы ощутить разницу между шансом пробиться и вечность подставляния жопы. Т.е. ты считаешь вступление в ЕС шансом пробиться? У России она раб, а в Европе станет равной другим странам? Рассмотренные детали в студию ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я не интересуюсь сама экономикой\политикой\новостями, если честно. Мне приходится по долгу службы по учебе. Меня эта тема интересует,если честно, только по одной причине. Вся эта политика будет у меня на госе по английскому в след. году в газете :eek: (Так что я очень далекоглядная :D) А Украина, ее отношения с Россией и ЕС -проблема крупная. И надо разобраться, причем с разных точек зрения, так что эта темка для меня прям :thumbsup: Хочу больше аргументов, почему Украине выгодно вступление в ЕС :p Путешествовать без виз мне этого хватит... Когда мне предложил родственник поехать с ним на олимпийские игры в Лондон , а мне отказали в визе ... обидно ппц было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Т.е. ты считаешь вступление в ЕС шансом пробиться? У России она раб, а в Европе станет равной другим странам? Ну если эту фразу пару раз проинтегрировать, то где-то так и должно выйти. Не, мы конечно можем начать 3 мировую войну. Вон Ляшко будет вместо Гитлера, вилами бросаться будем, у немцев вроде прокнуло, война прошла - жить стало лучше, а в союзники возьмем Беларусию, она пару картофельных боеголовок запустит - мало не покажеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Путешествовать без виз мне этого хватит... Когда мне предложил родственник поехать с ним на олимпийские игры в Лондон , а мне отказали в визе ... обидно ппц было Если Украина вступит в евросоюз, то путешествие в Лондон тебе ближе ненамного станет. У Великобритании своя виза, не шенген. Так что они все равно будут к тебе прикапываться насчет уровня дохода, счета в банке...А по Европе-да, путешествую сколько влезет. Ну если эту фразу пару раз проинтегрировать, то где-то так и должно выйти. Не, мы конечно можем начать 3 мировую войну. Вон Ляшко будет вместо Гитлера, вилами бросаться будем, у немцев вроде прокнуло, война прошла - жить стало лучше, а в союзники возьмем Беларусию, она пару картофельных боеголовок запустит - мало не покажеться. Ужас-то какой, зачем войну :eek::eek: Прорыв будет исключительно за счет разницы цены на товары в России, куда Украина продает сейчас, и в Европе, куда она будет продавать,ведь там цены выше? В этом весь прорыв-продать подороже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Если Украина вступит в евросоюз, то путешествие в Лондон тебе ближе ненамного станет. У Великобритании своя виза, не шенген. Так что они все равно будут к тебе прикапываться насчет уровня дохода, счета в банке...А по Европе-да, путешествую сколько влезет. этого с головой хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Хорошо сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Хорошо сказал. :eek: Когда такая позиция, бесполезно спрашивать какие-то аргументы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ужас-то какой, зачем войну :eek::eek: Прорыв будет исключительно за счет разницы цены на товары в России, куда Украина продает сейчас, и в Европе, куда она будет продавать,ведь там цены выше? В этом весь прорыв-продать подороже? Да для нас самое главное - отсутствие полнейшого бардака в органах власти, за которым ЕС будет наблюдать, а там и заживем. А по поводу прорыва, наш аграрный потенциал наша власть почему-то ни как не хочет реализовать в полной мере, ЕС это сделает, больше продуктов + дороже продаем + на Россию тоже хватит, но тут то мы вспомним про газ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :eek: Когда такая позиция, бесполезно спрашивать какие-то аргументы:( Я же говорю, украинцам не особо сейчас важно насколько подниметься украина, главное что прийдет порядок, а так как люди у нас роботящие то и жить будем хорошо. Не экономика и политика - самое главное, здравый смысл всегда должен занимать главную позицию. А ни кто в здравом уме не станет заключать союз с врагом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 "Заграница нам поможет"- Остап Бендер))) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да для нас самое главное - отсутствие полнейшого бардака в органах власти, за которым ЕС будет наблюдать, а там и заживем. А по поводу прорыва, наш аграрный потенциал наша власть почему-то ни как не хочет реализовать в полной мере, ЕС это сделает, больше продуктов + дороже продаем + на Россию тоже хватит, но тут то мы вспомним про газ. Больше похоже на интервенцию, чем на просто членство в ЕС. Поставьте нам президента хорошего и наведите нам порядок. И следите, чтоб порядок сохранялся.И экономику поднимите. Оно им надо, интересно, ведь и уже проблем хватает o_O п.с. я спать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нынешний состав ЕС-это будущий состав,западной части,Российской империи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Больше похоже на интервенцию, чем на просто членство в ЕС. Поставьте нам президента хорошего и наведите нам порядок. И следите, чтоб порядок сохранялся.И экономику поднимите. Оно им надо, интересно, ведь и уже проблем хватает o_O п.с. я спать ;) Оно им надо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Голоса кстати почти поравну "за" и "против" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Могут поплыть те же продукты. У нас есть тамбовская картошка, а есть польская. Те, у кого есть деньги, могут и польскую купить. Потому что есть разница в качестве. Сразу станут качественно делать что? То что цена будет выше, я согласна. на Украине польская кортошка ?) своя гниет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.