DeKT 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Мне показалось или в 4 части эпик квеста дальность нпс слишком большая? + и мягко скажем нпс насрать на то что я юзаю скил скрыться и стою на месте(при этом не при них это делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 только Россия, только хардкор! а вообще это из-за геодаты, мне вот периодически через углы стен мобы фаерболы кидают >) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 только Россия, только хардкор! а вообще это из-за геодаты, мне вот периодически через углы стен мобы фаерболы кидают >) с каким шкофом трещать на этом серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 все нашел сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.