DDM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем ё ку Меня зовут Вася .....пижю:D народ подкиньте ссылки на изменение скилов со времен эпилога по хай фай,я никогда не играл на этих хрониках,а в гугле толком ничего не нашол хочу посмотреть сравнить что урезали что подняли для выбора себе подходящего персонажа)и если не трудно то еще не которые интересные факты или советы по хай фаю)спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хдеже умники?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Main - Lineage Database L2J.RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Энциклопедия Lineage 2 — Энциклопедия Lineage 2 Лучше гайда и не найдешь. Есть ошибки но в целом все отлично написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.