Elevion 132 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Клан 10 лвла Тарас, Валакас, Баюм, Блесс Фрея Тагнем 1-2 пака. По всем вопросам в игре пм Balanar или скайп g_a_m_b_i_t2 ВсеЛюбятПанд и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Почему не набираете соло игроков? Можно подумать, что места в клане не хватает.. ..и так уже серв полупустой, а у меня времени нет играть в КП из-за работы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Почему не набираете соло игроков? Можно подумать, что места в клане не хватает.. ..и так уже серв полупустой, а у меня времени нет играть в КП из-за работы.. Польза нашему клану от соло игроков? Для тех кто не может играть в кп http://forum.averia.ws/threads/re-Дом-bregan-daerthe.4199/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Польза нашему клану от соло игроков? Есть же игроки с прямыми руками, которые целого пака стоят и способны, к примеру, на осадах, принести огромную пользу.. :cool: ..я считаю, что лишними такие игроки точно не будут, но дело, конечно, ваше.. :rolleyes: ..может статься, что именно такие игроки в будущем лишат ваш клан флагов и замка, играя под другим тагом.. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Есть же игроки с прямыми руками, которые целого пака стоят и способны, к примеру, на осадах, принести огромную пользу.. :cool: ..я считаю, что лишними такие игроки точно не будут, но дело, конечно, ваше.. :rolleyes: ..может статься, что именно такие игроки в будущем лишат ваш клан флагов и замка, играя под другим тагом.. :sneaky: я тебя умоляю PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ап ребятам епта :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я тебя умоляю Ну вот, например, ты себя таким считаешь.. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Есть же игроки с прямыми руками, которые целого пака стоят и способны, к примеру, на осадах, принести огромную пользу.. :cool: ..я считаю, что лишними такие игроки точно не будут, но дело, конечно, ваше.. :rolleyes: ..может статься, что именно такие игроки в будущем лишат ваш клан флагов и замка, играя под другим тагом.. :sneaky: Хорошо сыгранный пак стоит целого клана или зерга, но соло игрок никогда не переплюнет пак=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хорошо сыгранный пак стоит целого клана или зерга, но соло игрок никогда не переплюнет пак=) Я видел, как соло игрок в ЛОА свалил 1,5 пачки, хиро некр на х5, ник не помню, но мне понравилось.. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я тебя умоляю Скажи, ты на valhalla-age играл ведь? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Вы можете спорить о том что лутчше соло или пак в другой теме В клан принимаются только паки, и никто больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Скажи, ты на valhalla-age играл ведь? :sneaky: O_o я сам таких времен не помню уже...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вы можете спорить о том что лутчше соло или пак в другой теме В клан принимаются только паки, и никто больше шо случилось? муны или имбы опять распались?) вы решили открыть набор??))) или булочки затряслись?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вам все мало народу что ли???? Или сыкатно стало)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.