Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ахахахах, выкладывай...получишь...) А получу что-нибудь вкусное? А то буду молчать :p Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А получу что-нибудь вкусное? А то буду молчать :p очень вкусное, выкладывай...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 очень вкусное, выкладывай...) Так-с пошла за чаем, готовь вкусняшку ^^ Вернусь и будет "Тайна" ))) Только ни кому не говори... А будешь следующим... Страшно? =))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Моя не спала уже больше суток( К тому же мерзкий Баланар заставил меня пить с ним пиво( По прежнему ищем пак, а может даже два в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сегодня я почти выспалась... )) А вечером меня ждет много хорошего настроения. Соната, надеюсь, сегодня ты будешь трезв и не голоден. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сегодня я почти выспалась... )) А вечером меня ждет много хорошего настроения. Соната, надеюсь, сегодня ты будешь трезв и не голоден. а я зашел ночью и две рубахи на 6 точнул, потом одну сломал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а я зашел ночью и две рубахи на 6 точнул, потом одну сломал...) Зачем же ты ее сломал... Надо было обе на +10 ))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Зачем же ты ее сломал... Надо было обе на +10 ))) они были против...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 они были против...( Ну вот, ни чего тебе доверить нельзя! Даже не смог рубашки уговорить... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну вот, ни чего тебе доверить нельзя! Даже не смог рубашки уговорить... они оказались несговорчивыми...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 по прежнему ищем 1 пак в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Утренний апп )) а то, что -то вчера совсем загуляла..)) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 поправил первй пост тагнем в клан 1 пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ап клану!!!!! Всех с наступаюшим Новым годом!!! Сонат надеюсь вы без замка не разбежитесь, удачи и успеха всем девченкам и парням клана Аутлавс!!!!!!!!!!!!!:thumbsup: Narcissa и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 с наступающим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.