NeonLost 68 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Дружище если бы не неоша мы бы остались,он говорит слишком резкие слова которые веса по всей ситуации неимеют,но "слово не воробей,вылетит не поймаешь" эти слова были очень оскорбительными для всего кп,вот и всё) омфг, чем я вас обидел?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 омфг, чем я вас обидел?..( ну с твоей стороны было очень много мата и ненужных слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну с твоей стороны было очень много мата и ненужных слов я же молчал, до момента ваших ливов ну...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я же молчал, до момента ваших ливов ну...) До? когда я ливнул тиром я мягко намекнул,потом начался срач и зашел баланар,поговорил с нами и я сказал добро я вернусь в клан,проходиит минут 7-10 и тебя понесло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 До? когда я ливнул тиром я мягко намекнул,потом начался срач и зашел баланар,поговорил с нами и я сказал добро я вернусь в клан,проходиит минут 7-10 и тебя понесло))) а по-моему тебя понесло и кикнули твоего хиро гнома...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а по-моему тебя понесло и кикнули твоего хиро гнома...) ну я читал ваш бред который вы начали писать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну я читал ваш бред который вы начали писать))) да и никто мне ни слова не сказал, видимо правду говорил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 да и никто мне ни слова не сказал, видимо правду говорил...) поверь если бы я начал говорить правду и все какашки кидать на верх,то было бы неочень приятно всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 поверь если бы я начал говорить правду и все какашки кидать на верх,то было бы неочень приятно всем) ну я сомневаюсь, что все бы из клана поуходили...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну я сомневаюсь, что все бы из клана поуходили...) где ты видишь слово "поуходили" в моём сообщении? я сказал было бы неочень приятно слышать правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Доброе утречко ^^ И опять в теме ругань..)) Что Вам на праздники мирно не живется... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 где ты видишь слово "поуходили" в моём сообщении? я сказал было бы неочень приятно слышать правду) ну вот, тебе правду сказали, ты ливнул...у остальных-то ясен хрен мозг есть, чтоб так не сделать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну вот, тебе правду сказали, ты ливнул...у остальных-то ясен хрен мозг есть, чтоб так не сделать...) кроме слов "даш бабло я зарегаю" и кучи бесполезного мата я неслышал))) Р.S доигрывай спокойно этот серв,на х7 увидимся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Доброе утречко ^^ И опять в теме ругань..)) Что Вам на праздники мирно не живется... бу...ты когда из запоя выйдешь?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 бу...ты когда из запоя выйдешь?..) Завтра у меня последние гости уезжают...)) А пока у нас: "Соседи - вешайтесь". Так как мы учимся петь КиШа под гитару )) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.