AdeptOfLight 53 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мы чтот подумалии решили больше вас не развлекать нигде) Будем теперь только с Люмко гвгышить иногда)) правильно Бойкот всем))) Сонат не мешай видишь помогаю вам агитацию провожу чтоб к вам Ромашки и Пиплы пошли)) Модеры запарили сообшения в одно впихивать)), я что думаю так скомкано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 правильно Бойкот всем))) Сонат не мешай видишь помогаю вам агитацию провожу чтоб к вам Ромашки и Пиплы пошли)) Модеры запарили сообшения в одно впихивать)), я что думаю так скомкано Шпиены доложили что ромашки и пиплы не очень, мы их не холтим брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не модеры издеваются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А я помню когда-то на "планете" играл, там от одного упоминания "одуванов" и всего их али у нубов вроде меня поджилки тряслись, вы уж подумайте хорошенько :) Без шуток. Хотя мб там уже всего пара человек от тех одуванов осталась, но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swa 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Отлично! Рада, что он вернулся ))) Рад, что ты рада, но я всегда 6ыл тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Рад, что ты рада, но я всегда 6ыл тут бе бе бе... Ты меня путаешь >< Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Рад, что вы рады, но всем плевать Anais и VolchucA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Рад, что вы рады, но всем плевать ты вообще чего не в игре-то? Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Топ клан!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты вообще чего не в игре-то? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сколько лисы воняли в адрес Эгоиста, а что теперь? 14.01 днем лисы орут: "Секире эпиков не видать, пока мы не позволим!" 14.01 ночью лисы фейлятся на фарме тараса. 15.01 секира убивает тараса в 3.5 пака за 70 минут, бьют все рекорды. 16.01 лисы пишут: "Все! Байкот всем!" Вы, кстати, чем думали, кикая десяток людей, которые тянули ваш клан, только из-за их желания играть на х7? До х7 еще есть немного времени. Зачем лишать себя хороших соклан заранее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Чудны дела в Датском Королестве.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сколько лисы воняли в адрес Эгоиста, а что теперь? 14.01 днем лисы орут: "Секире эпиков не видать, пока мы не позволим!" 14.01 ночью лисы фейлятся на фарме тараса. 15.01 секира убивает тараса в 3.5 пака за 70 минут, бьют все рекорды. 16.01 лисы пишут: "Все! Байкот всем!" Вы, кстати, чем думали, кикая десяток людей, которые тянули ваш клан, только из-за их желания играть на х7? До х7 еще есть немного времени. Зачем лишать себя хороших соклан заранее? Эгоист слишком много трепал языком на фруме и в чате, а на деле ничего кроме первых элегия сетов не достиг. Что же касается вашего клана) вы сидели по норкам и даже не думали вылазить, а если и вылазили, то получали таких люлей что забивались обратно. Мы давали вашему клану развиваться, надеясь что ваши паки будут в будующем оказывать хоть какую-то конкуренцию; как итог, за исключениме пака Люмки, больше не один ваш пак так и не стал достойным. Не вижу смысла кидать претензии нашим людям, которым просто стало не интересно играть. Ждать еще 2-3 месяца пока вы сможете хоть что-то нам противопоставлять, особенно в условии скорого открыти х7, многие посчитали слишком скучным. Секира своими 6тью паками не смогла отбить первогого тараса у 3ех пачек OutLawsow, всрала валакаса 3ем пачкам, и почти двое суток не могла зафармить тараса в противостоянии всего с двумя нашими пачками. Учитывая что последнего тараса мы пытались фармануть по сути в 1 маг пак, не вижу чем гордитесь вы?) Тем что все время со своего старта терпели, а теперь когда никому из нас по сути уже ничего не нужно, а многие планируют уходить на х7 вы наконец то смогли чего-то добиться?) Вы зафармили последнего тараса, только потумо, что у меня отключили интернет, а нашей Оле нужно все-таки иногда спать; без этих двух факторов, вы бы как обычно ничего бы не смогли) Весь ваш клан, опять же за исключением пака Люмки, не способен практически не на что; и последние осады это явно показали) Паки Лоры и Нагасаки были официально распущены их плами; распродовать свой шмот и ходить на оли, можно и без тага. Те люди, за которых просили другие плы в клане остались. VolchucA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 чтото у вас тема о наборе в балаган перешла, ну вринципе как и везде;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да самое веселое забыл выложить) Бедный Ленивец, как мог мешал нашему фарму тараса)) А то как же, там 6 пачек ждут сережку, а им ее мешают получить несчастных 10 варов)) Anais и VolchucA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.