Anais 118 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я бого ав. а ты бомже бд насколько я знаю не имеющая ничего и сасущая по кд от всего и вся...я топ и мне пох на вас иди за щечку возьми и води тараса или кого вы там водите по полтора дня.. спасибо,всегда полезно о себе услышать мнение со стороны:D,постараюсь учесть свои минусы и исправиться,для тебя у меня тоже есть совет-поставь зеркальце перед монитором,играя,поглядывай в него и говори себе "я самый-самый бого ав",говорят,помогает выпрямлять пальчики,повышает самооценочку и просто доставляет удовольствие;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну вы блин даете...все как обычно, ругань, крики, мат) P.S. Привет от Prai) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 спасибо,всегда полезно о себе услышать мнение со стороны:D,постараюсь учесть свои минусы и исправиться,для тебя у меня тоже есть совет-поставь зеркальце перед монитором,играя,поглядывай в него и говори себе "я самый-самый бого ав",говорят,помогает выпрямлять пальчики,повышает самооценочку и просто доставляет удовольствие;) мне макевара доставляет удавольствие или попрактиковать тай чи...ну каждому свое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну если так рассуждать то получается и Секира сдулась, раз всего два пака остаются)) ну нам простительно мы то сдулись когда у вас все отобрали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не осилил все) уж очень много чуши несеться на форуме))) Итог сей басни таков онлайн уныл варов нету) Делают проходку на белефа ))) наконец поняли что белеф нужная штука)))) А по-факту где вы там роняли я хз ) фан был фаном но когда вы фейлились вы бы хоть раз признали поражение а не искали отмаз))) А так баланар и соната весело вам будет на х5))) учитывая что вы не переходите)))) БЕЛЕФ?!?!? КТО ТАКОЙ!?!?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Просто интерес Баланара к Белефу наконец то смог пересилить мою лень) ... А предварительно часа 3 споров со мной >< Странный факт, если Лисы, что-то забирают то форум молчит. Но стоит Секире взять какой-то эпик или что-то еще - все куча шума из ничего... P.S. не надо на меня ругаться... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ... А предварительно часа 3 споров со мной >< Странный факт, если Лисы, что-то забирают то форум молчит. Но стоит Секире взять какой-то эпик или что-то еще - все куча шума из ничего... P.S. не надо на меня ругаться... Ты стала явным перевесом на весах лени и интереса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ... А предварительно часа 3 споров со мной >< Странный факт, если Лисы, что-то забирают то форум молчит. Но стоит Секире взять какой-то эпик или что-то еще - все куча шума из ничего... P.S. не надо на меня ругаться... баланар смог организовать таг на белефа?))) омг он мужиГ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да готика тупая кура,которая только и может,что стелиться по кд под всех... а ты тупой баран который ничего незнает кроме как оскорблять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.