Len1vec 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо за фан на баюме. Было весело, иногда даже забавно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо за фан на баюме. Было весело, иногда даже забавно :) ога, особенно канцел тебе нравится...) домой приеду скину фрапсы...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Неон, ты или чего-то не понимаешь или чего-то непонимаешь. Против вас нонстопом фанился 1 пак. Против двух, с вашими хиро, флагами, эпиками и т.д. И ты чем-то гордишься? Какие могут быть фрапсы? Боже мой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Неон, ты или чего-то не понимаешь или чего-то непонимаешь. Против вас нонстопом фанился 1 пак. Против двух, с вашими хиро, флагами, эпиками и т.д. И ты чем-то гордишься? Какие могут быть фрапсы? Боже мой... если вы такие нагибираторы... чтож вы в такой *опе сидите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 @Князь Василий где я написал про нагибаторов? И с чего ты взял, что мы где-то сидим? Отлично себя чувствуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Было весело По прежнему ищем пак в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 По прежнему ищем пак в клан зачем? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 зачем? :) Ну все ищут, и мы ищем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Неон, ты или чего-то не понимаешь или чего-то непонимаешь. Против вас нонстопом фанился 1 пак. Против двух, с вашими хиро, флагами, эпиками и т.д. И ты чем-то гордишься? Какие могут быть фрапсы? Боже мой... ну там инвиз мордой в пол по кд...как не выложить?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Все еще ищем 1 пак в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В связи с последними событиями, набо снова открыт. Примем один два сыграных пака, не важно с каким бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 что мяса не хватает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 что мяса не хватает?) ну если б мяса, то я бы твой пак позвал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну если б мяса, то я бы твой пак позвал...) Неончик Боюсь скоро вы будите плакать от пака Люмки))) вот попомни мои слова!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Неончик Боюсь скоро вы будите плакать от пака Люмки))) вот попомни мои слова!!! хз как скоро это наступит Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.