AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 хз как скоро это наступит думаю долго ждать не придется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ЛОООООООООООООООООООООЛ:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 думаю долго ждать не придется) Ну учитывая что вы кланом готовились к поднятию вара 3 месяца, то ждать опасности от вашего пака придется еще пару месяцев точно) По прежнему ищем 1-2 пака в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я хз ты сказочник ппц, мы на серве почти три месяца и ты утверждаешь что мы вар приняли буквально недавно? Сонат начал замечать что то ты трепишься, наверное Новый Год влияет на твою фантазию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я хз ты сказочник ппц, мы на серве почти три месяца и ты утверждаешь что мы вар приняли буквально недавно? Сонат начал замечать что то ты трепишься, наверное Новый Год влияет на твою фантазию!!! Cарказм, не не слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Cарказм, не не слышал... в опу засунул бы свой сарказм))), понапридумывал фигни всякой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 в опу засунул бы свой сарказм))), понапридумывал фигни всякой Игорь, ты конечно Классный ^^ Но, иногда кажется, что на форуме кто-то отписывается от твоего Имени. Тебя прям не узнать, такой агрошкольник xDDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вы забавные особенно неон) ты и так уже давно терпишь) и кстати уже 2 бай зафармлен а вы все несете отмазки что утро вечер) а теперь посмотрим как вы мясцо то найдете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вы забавные особенно неон) ты и так уже давно терпишь) и кстати уже 2 бай зафармлен а вы все несете отмазки что утро вечер) а теперь посмотрим как вы мясцо то найдете) причем тут неоша вообще?..ты спросил про мясо, я тебе ответил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 просто ты терпишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вы забавные особенно неон) ты и так уже давно терпишь) и кстати уже 2 бай зафармлен а вы все несете отмазки что утро вечер) а теперь посмотрим как вы мясцо то найдете) Учитывая то, что только у нас в паке баев больше чем во всем вашем клане, мы себе можем позволить не фармить его в утренние часы рабочего дня По прежнему ищем 1-2 пака в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 просто ты терпишь) что я терплю, от кого?..а ну...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ахахах такие нелепые отмазы) у кого что и больше) я тогда вообще могу не ходить эпики и не фармить) а зачем тогда фан?)) чар готов можно не играть) а Бек может уже на новый серв для него игра пройдена) хиро мы и так уж зачем тогда и оли?) Забавные вы) а Неон по-прежнему терпит и ждет) AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ну кстати я забыл так как инвиз играет с нами я думаю насчет того что у вас в паке баев больше можно поспорить) То бишь получается очередной фейл) Так что как-то так) это только про наш пак) Пак Фринта ты забыл пак некрика ты забыл) у нас у самих) И снова ты забыл) Пора посмотреть вокруг и понять что вы уже ...... дальше сам додумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вы же любите додумывать и говорить про какую-то инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.