NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Давайте еще перлов в студию)) Так интересно читать) это писькомерство))) @NeonLost Давай ты лучше всех отжигаешь))) Петросян по сравнению с @NeonLost маленький малчик забившейся в уголку и читающий мурзилку )))) спасибо, я стараюсь:-D пс я уже писал в какой-то теме, что у меня длиннее...) сразу все слились...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 язык у тебя длиннее) а так олух ты олухом) который как правильно говоришь только сзади и стоишь мб затащут а не затащут атк сразу орать что окна) И снова же стоишь сзади и терпишь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 язык у тебя длиннее) а так олух ты олухом) который как правильно говоришь только сзади и стоишь мб затащут а не затащут атк сразу орать что окна) И снова же стоишь сзади и терпишь))))) да от кого я терплю не могу понять?..напиши баланару, договоритесь о гвг...там и глянем кто терпит...) как я полагаю ты съедешь с этой темы, так что терпи дальше...) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 да можно и гвг мне не сложно и упасть или выиграть) Договаривайся не вопрос хоть как-то развлечемся кстати вроде у нас с добромиром должно было быть но чет мы так и забыли) ну ладно главное сами незабудьте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Игорь, ты конечно Классный ^^ Но, иногда кажется, что на форуме кто-то отписывается от твоего Имени. Тебя прям не узнать, такой агрошкольник xDDD Юльчик да я адекватней всех, но просто смотрю у Сонаты попоболь началась и он чет прибрехивать начал, про Неончика вообше молчу))!!! А так я всегда за здоровую конкуренцию ток оценивать надо все не однобоко как это некоторым хочится а с позиции разных сторон!!! Ап теме!!! примите уже один пак а то воевать будет не весело!!! Кстати я просился к Лисам меня не берут говорят я неочень, ну это то и понятно)) я то нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ок ок все же хиро ваши я забываю) будут осады будет фан и посмотрим на исход) мб мы не заберем флаги мб вы останетесь без них)) Но ничего мы то пробуем а если вы зафейлитесь то я думаю вы сдуетесь) А насчет терпим я хз за послденюю неделю пока терпите вы) И ноете что вас меньше что вы топ и снова что вас меньше) если случится тобой предрекаемое,сомневаюсь,что это добавит вам радости и восторга,вот мы,например,до сих пор скучаем по Эгоисту и его "стрелкам":( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 да можно и гвг мне не сложно и упасть или выиграть) Договаривайся не вопрос хоть как-то развлечемся кстати вроде у нас с добромиром должно было быть но чет мы так и забыли) ну ладно главное сами незабудьте) Я тоже за гвг, хоть какое-то разнообразие рутины ))) Хотя я еще маленькая и мне нельзя, в дела таких Больших дядечек. Хотя зная Эклов.. Они вечно все правила переиначивают. (Люмкин - это я любя) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ей богу я не по кому не скучаю) игра есть игра уходят одни приходят другие) я играю на одном сервере очень по долгу обычно) пока тот либо не умрет либо надоест крабить мобов)так что я буду все равно играть до слияния которое надеюсь будет) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Юльчик да я адекватней всех, но просто смотрю у Сонаты попоболь началась и он чет прибрехивать начал, про Неончика вообше молчу))!!! А так я всегда за здоровую конкуренцию ток оценивать надо все не однобоко как это некоторым хочится а с позиции разных сторон!!! Ап теме!!! примите уже один пак а то воевать будет не весело!!! Кстати я просился к Лисам меня не берут говорят я неочень, ну это то и понятно)) я то нуб Аха-ха, а я для Ленивца не очень... xDDD Надеюсь, на осадах мы хорошо повеселимся, а потом достойно взрослых людей подведем итоги :thumbsup: Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Эклы правила?) а я не Экл) так что так и правил вообще для меня нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Эклы правила?) а я не Экл) так что так и правил вообще для меня нету) Я помню, что правил для Вас нет. Зато было весело фаниться. Пол темы тупо ругани "кто же круче?" ужс Готовтье силы на осады, мы должны хорошо повеселиться. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Юльчик да я адекватней всех, но просто смотрю у Сонаты попоболь началась и он чет прибрехивать начал, про Неончика вообше молчу))!!! А так я всегда за здоровую конкуренцию ток оценивать надо все не однобоко как это некоторым хочится а с позиции разных сторон!!! Ап теме!!! примите уже один пак а то воевать будет не весело!!! Кстати я просился к Лисам меня не берут говорят я неочень, ну это то и понятно)) я то нуб это с каких еще сторон?..мне и со своего места прекрасно видно кто из нас долбаеб:-p Эклы правила?) а я не Экл) так что так и правил вообще для меня нету) хочу больше эклеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 неон явно ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 неон явно ты) ну нет же...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 столько халявных аппов. Пока Вы занимаетесь измерениями, вот Вам маленькая рыжая Пандочка. Она такая мягкая, когда ее гладишь, и абсолютная пофигистка. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.