Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ей богу я не по кому не скучаю) игра есть игра уходят одни приходят другие) я играю на одном сервере очень по долгу обычно) пока тот либо не умрет либо надоест крабить мобов)так что я буду все равно играть до слияния которое надеюсь будет) приходят ли?приходят,да не такие..конечно 100-онлайновые сервера с 1 тагом(2-4 "гордых" пака)+ десяток,другой "соло-партизан" со своими окнами,тоже имеют право на существование,и всё таки с "эгоистами" воевать было веселее,а вы(секировцы) какие-то нудные(без обид),не потерять бы мотивацию из-за такой оппозиции..:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 столько халявных аппов. Пока Вы занимаетесь измерениями, вот Вам маленькая рыжая Пандочка. [ATTACH]21337[/ATTACH] Она такая мягкая, когда ее гладишь, и абсолютная пофигистка. ахахаха...это же наша панда...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 столько халявных аппов. Пока Вы занимаетесь измерениями, вот Вам маленькая рыжая Пандочка. [ATTACH]21337[/ATTACH] Она такая мягкая, когда ее гладишь, и абсолютная пофигистка. точно панда?,похожа на енота:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 нудные ок?) а вы лу4ше ?) с самого начала орете про нас хотя мы вас и не просили) А точно нудные потому что пока мы по чуток отжимаем ваш хлеб?) не сбываются ваши ванги?) или в чем нудные?) фармим блеску хотя у вас фармит ток 2 пака а не клан))) одеваемся точимся) роняем вас в пол ) так в чем нудные?) или от вас уходят ваши паки потому что мы нудные или вы дроп с драконов делить не умете?) Или снова мы нудные что у вас 2 берса в клан хиро не поделили? Или снова мы нудные что не сдаемся и все ближе к успеху?) или снова мы нудные потому что вы пишете про нас что мы нудные? AdeptOfLight и Иллюминат 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 точно панда?,похожа на енота:-) ДА! Это рыжая панда! (Даже ссылочку вставлю, это Панда) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 (но все ее енотом называют) Сейчас фото Большой Панды на работе поищу ))) Я думала Вот наша Панда ...) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я думала Вот наша Панда ...) [ATTACH]21338[/ATTACH] даже не думай три точки добавлять после сообщения, ахахах...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я думала Вот наша Панда ...) [ATTACH]21338[/ATTACH] Вот эта точно "наша панда") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 приходят ли?приходят,да не такие..конечно 100-онлайновые сервера с 1 тагом(2-4 "гордых" пака)+ десяток,другой "соло-партизан" со своими окнами,тоже имеют право на существование,и всё таки с "эгоистами" воевать было веселее,а вы(секировцы) какие-то нудные(без обид),не потерять бы мотивацию из-за такой оппозиции..:cool: Да теряйте мотивацию валите на х7)), потом можете сказать я вас обидел и вы ушли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 нудные ок?) а вы лу4ше ?) с самого начала орете про нас хотя мы вас и не просили) А точно нудные потому что пока мы по чуток отжимаем ваш хлеб?) не сбываются ваши ванги?) или в чем нудные?) фармим блеску хотя у вас фармит ток 2 пака а не клан))) одеваемся точимся) роняем вас в пол ) так в чем нудные?) или от вас уходят ваши паки потому что мы нудные или вы дроп с драконов делить не умете?) Или снова мы нудные что у вас 2 берса в клан хиро не поделили? Или снова мы нудные что не сдаемся и все ближе к успеху?) или снова мы нудные потому что вы пишете про нас что мы нудные? вижу,ты обиделся:-),прошу прощения,и это моё субъективное мнение,которое вполне может быть неверным,но лично меня ваши успехи и желание,только радуют:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Да теряйте мотивацию валите на х7)), потом можете сказать я вас обидел и вы ушли))) Игорь, я тут тему меняю, людей развлекаю. А ты опять о том же. Ррры ^^ Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Да теряйте мотивацию валите на х7)), потом можете сказать я вас обидел и вы ушли))) до х7 слишком долго ждать,никто не знает,что будет завтра,тем более через 2 месяца,так что уж лучше мы тут побудем,в "тёплом насиженном месте")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 даже не думай три точки добавлять после сообщения, ахахах...) Надеюсь, Шилкин не увидет сегодня этих сообщений. xD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Последняя Панда на сегодня. Совсем крошка. Теперь у Шилкина есть полное право выбора =))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 гц, за 8 часов баюма убил 5 раз посмотри фрапсы, там видно, что у вас 2 мага хиллер, баф, и бд свс мб окнами как минимум НА этих фрапсах видно только то , что нас в 2 раза меньше + на окнах . ЗАчем ты их выложил вообще не понятно , очередной фейл с твоей стороны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 НА этих фрапсах видно только то , что нас в 2 раза меньше + на окнах . ЗАчем ты их выложил вообще не понятно , очередной фейл с твоей стороны . ахаха...меньше?..сегодня на баюме ваших тоже меньше было, я понял...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.