shak1ng 3 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вас тоже по локам не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и то, что фринт не вытащит на тире так как неадекват...) ну на осады эпики и тд я все таки не 100% буду но попытаюсь быть ))) так что я вам ещё покажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Отстаньте от Перуновцев, у них эйфория, они отбили уже целых двух баюмов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Отстаньте от Перуновцев, у них эйфория, они отбили уже целых двух баюмов) и еше я смог кастануть раз Руну на свой твинко клан)) я классный у меня эйфория!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и еше я смог кастануть раз Руну на свой твинко клан)) я классный у меня эйфория!!!!!!!!!!! А точно, как я мог об этом забыть(( AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 удалено Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 удалено ну как так?..что там было хоть?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну как так?..что там было хоть?..( Много не цензурных высказываний, о том, что я не выспалась =)) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Много не цензурных высказываний, о том, что я не выспалась =)) а я выспался, спал до 2:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а я выспался, спал до 2:-D Врединко... Злорадствуешь... Я бы тоже сейчас прямо тут уснула, как раз у меня запрятан теплый плед на работе. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Врединко... Злорадствуешь... Я бы тоже сейчас прямо тут уснула, как раз у меня запрятан теплый плед на работе. спи, если работа позволяет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 спи, если работа позволяет...) К сожалению, не позволяет =( Предлагаю внести поправку в Трудовой Кодекс :"Считается уважительным причина опоздания на работу, в связи с продлением Прайм Тайма КП по причине сложного ночного фарма РБ и/или Варов, и т.д. Срок опоздания не должен превышать, время продления Прайм Тайма. Для корректного введения графика "Рабочего времени сотрудников организации", необходимо предоставить справку от ПЛ-а с точным указанием даты, времени и причины продления Прайм Таймаа." (P.S. Ого... как мой сонный мозг работает xDDD) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 К сожалению, не позволяет =( Предлагаю внести поправку в Трудовой Кодекс :"Считается уважительным причина опоздания на работу, в связи с продлением Прайм Тайна КП по причине сложного ночного фарма РБ и/или Варов, и т.д. Срок опоздания не должен превышать, время продления Прайм Тайма. Для корректного введения графика "Рабочего времени сотрудников организации", необходимо предоставить справку от ПЛ-а с точным указанием даты, времени и причины продления Прайм Тайна." (P.S. Ого... как мой сонный мозг работает xDDD) мне кажется, что ты что-то скрываешь от нас...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мне кажется, что ты что-то скрываешь от нас...) Спалилась... :oops: Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Спалилась... :oops: ахахахах, выкладывай...получишь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.