МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Видео класс! Тоже чтоль жениться.. xD надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 надо) xDDD c кельтой .divorce? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 xDDD c кельтой .divorce? :inlove: на кельте Антон,а не Саша не Антошкина я жена :D Давно уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 на кельте Антон,а не Саша не Антошкина я жена :D Давно уже) Ох уж эта богиня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 на кельте Антон,а не Саша не Антошкина я жена :D Давно уже) :thumbsup: ":inlove::inlove::inlove:" :sneaky: Тогда можно замуж выдавать =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ох уж эта богиня)) что не так?:) :thumbsup: ":inlove::inlove::inlove:" :sneaky: Тогда можно замуж выдавать =)) нетю никого на примете ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 обязательно надо! =) невест нынче много.. =))) придется кастинг устраивать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 придется кастинг устраивать xD организуем.. :p нетю никого на примете ! Исправим =)) тоже кастинг запустим тогда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 организуем.. :p Исправим =)) тоже кастинг запустис тогда =) я слишком вредная,не выдержат же( EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я слишком вредная,не выдержат же( тогда тож вредных ищем ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 тогда тож вредных ищем ? =)) не надо мне таких!:cautious:вредная должна быть девушка,а не парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 не надо мне таких!:cautious:вредная должна быть девушка,а не парень :p:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :p:D:D:D заигрываешь!?:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Рада, что главным виновникам торжества понравилось) :inlove: Самая - самая, Яночка :* спасиб тебе еще раз! просто превосходно ^^ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.