LuckyGump 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 как всегда клева:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 умнички тож хочу мужа +1:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 +1:oops: я узнавал,гарем в ла2 сделать не получится:cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 +1:oops: невесты лф женихов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 +1:oops: :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я узнавал,гарем в ла2 сделать не получится:cry: ахаха, это к чему??)) хотел меня в гарем взять?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 невесты лф женихов? :-) да да да:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :mad: :eek::eek::eek: я думала, ты не увидишь..:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :eek::eek::eek: я думала, ты не увидишь..:confused: Вот ты как значит дда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ахаха, это к чему??)) хотел меня в гарем взять?? на предыдущем моем сервере у меня была идея сделать гарем,но сказали что технически это сделать нельзя...а ты вроде как при нынешних своих двух женихах плюсанула посту о поиске жениха...ну я и ответил,что гарему тут не бывать;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 @LadyMerry у тебя там 2 жениха?:eek:делись LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот ты как значит дда :( :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 @LadyMerry у тебя там 2 жениха?:eek:делись :D даже не знаю, кем из них поделиться:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 на предыдущем моем сервере у меня была идея сделать гарем,но сказали что технически это сделать нельзя...а ты вроде как при нынешних своих двух женихах плюсанула посту о поиске жениха...ну я и ответил,что гарему тут не бывать;) все спалил! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :D даже не знаю, кем из них поделиться:D втт будем по кд делать,если что LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.