mode 1446 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 БББ уже пора себе вены вскрывать, выбрасываться из окон Если собрать компиляцию наших шуток, я бы психанул. Вот к примеру. http://forum.averia.ws/attachments/shot00101-gif.15114/ Мы на свадьбе их http://forum.averia.ws/attachments/shot00008-jpg.17029/ Мы в их замке Ну на баюме мы вначале ролика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 БББ как не умели играть так и не научились З.Ы хилы норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 оценил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 БББ - шлак. Набил пост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 самое смешное это сумон к баюму, просвет магами - купола и целесты на Вас :D ну падали изящно, особенно масс рес :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 о дак там и джудик + магнус, вау :cool: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 увидел мма,который тыкает скилы мышкой,выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 увидел мма,который тыкает скилы мышкой,выключил Это называется олдскул. Мне не мешает убивать забиндененных чаров не напрягаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 увидел мма,который тыкает скилы мышкой,выключил Это называется олдскул. Мне не мешает убивать забиндененных чаров не напрягаясь. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 На днях, а именно сегодня, мы решили посетить отдельно наших доблестных врагов на томительном ожидании Баюма. Что может 9 человек против 111 бездарностей? Видео ускорено, анимация включена, юмора хватает. Что за трек играет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Linkin Park - A Light That Never Comes (feat. Steve Aoki) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я хз, ставить купала на афк чаров это топ скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 снова тот овер парадис такой рак я не знаю что он забыл в игре л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 говорили павел не играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 я хз, ставить купала на афк чаров это топ скил. я хз, почему ты ушел афк, если мы к вам летали каждые 5 минут. Oh wait, я забыл, кпд в мпвп от твоего бомжеорка еще ниже чем смысловая нагрузка твоих форумных высеров. п.с. Что бы вы делали, если бы нас было 18? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.