Styla 98 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Что мешает включить энтер чат и переключаться пальцами с ф1-12 на 1-12,щас почти все так играют + делают билды,так намного быстрее и удобнее контролить разные ситуации. Выйдет оли мувик в декабре увидешь сколько скилов я юзаю мышкой мы все бомжи играем через альт. го гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 при чем тут у меня рук не хватает,стиль пианино как раз не мышкой тыкать скилы,а юзать на клаве или билды на мышке,быстро привыкаешь и сокращает время использования скилов раза в 2.Например сб сбивает те таргет в дали,ты пока возьмешь ее в таргет,пока мышкой доведешь до нужного скила,тебе снова собьют таргет) Это лично мое мнение,если те удобно так играть,то вперед Ну кому как, мне проще в стиле пианино, а о нем понятия у нас разные. У меня на мышек пару доп кнопок с биндами, хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мы все бомжи играем через альт. го гвг? Тебе магами будет интересно против физов? И я не решаю на счет гвг,пиши моему плу RHINO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 На днях, а именно сегодня, мы решили посетить отдельно наших доблестных врагов на томительном ожидании Баюма. Что может 9 человек против 111 бездарностей? Видео ускорено, анимация включена, юмора хватает. Круто!11,Ябвдул.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ВИРНИТЕ КОТЭ АБРАТНА СКВО!!!1, рыжий котэ не ташит..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Видос просто улетный))))) красавцы, нет словo_Oo_Oo_O mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Видос просто улетный))))) красавцы, нет словo_Oo_Oo_O Спасибо) NotDead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 живенький мувик, только я так и не понял, что могут 9 человек против 100+ в этом случае =\ даже аое не прожимались и таргеты рандомные ) но концовочка с полями, просветами и джудами порадовала ) ббб, такие ббб :D mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хреново видно, получается за замес ты около 20 человек убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хреново видно, получается за замес ты около 20 человек убил? Он да, а я нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.