mode 1446 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А я доездился... ищу бампер и крыло Мотивирует, переобуюсь значит. Возвращаем в тему романтику "ойййй снег, так мило <3" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Мотивирует, переобуюсь значит. Возвращаем в тему романтику "ойййй снег, так мило <3" Ок, купил зимние ботинки, оказались ужасно скользкие, сильный ушиб стопы... <3 снег:inlove: З.Ы. неудачное начало зимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 опоздал с темкой) всех поздравляю) уже настрой новогодний стал! ааааааааа:-):-):-):D:rolleyes: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 хочу новый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А у меня дождик второй день капает, а до этого около 15 градусов каждый день было, недавно даже до 20-ти поднималось, короче снега нам не скоро ждать, хотя на Красной Поляне уже есть. Поздарвляю всех со снегом выпавшим, кого-то с первым :rolleyes: кого-то с сентябрьским :D И повторюсь как кто-то писал уже, не заягивайте со сменой резины, мой предок на свою ласточку уже приобрел зимнюю обувку, на мою премию :D:D. P.S. Гц меня с 1000-м сообщением! Swabodish, LadyMerry и _ShadoW 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Мотивирует, переобуюсь значит. Возвращаем в тему романтику "ойййй снег, так мило <3" мимимишный какой, брр :D Ок, купил зимние ботинки, оказались ужасно скользкие, сильный ушиб стопы... <3 снег:inlove: З.Ы. неудачное начало зимы До свадьбы заживет Нам труднее на каблуках, поверь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас был снежок, а сегодня солнышко:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Походил посмотрел из окон, снег наблюдаю только в морозилке :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В Питере тож снежок первый :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Эх, вам везет:( А у нас дождь и холодно,хочу зимней сказки :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А у нас только грязь кругом:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 5 лет невидел снега:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 зима)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Вчера в Беларуси. BlackLotus и Moppa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В Вологде нету снега( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.