forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 На Конец Выпал Снег. да ты вообще без комплексов,такие подробности:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 На Конец Выпал Снег. Стряхни, а то отмерзнет :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Зимния Сказка Эта Когда Ты Звонишь Парню И Вы Идёти Гулять Вы Резвитесь Кидаетесь Снегом Или Катаетесь На Катке. Или Цылуетесь На Фоне Фонора И Крупных Падающих Хлопьев Снега Хз. Тут На Форуме Максимум У 3 Девок Из 20 Есть Парни И Они Могут Себе Эта Позволить А Такие Как Ты Тока Мечтать И Надеяться. Жалко Вас. Причем тут это? Если это для тебя это и есть зимняя сказка ничем помочь не могу. У меня другое мнение по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Какое У Тебя Мнение Кататься Одной На Котке Или Санках Бежать И Прыгать На Них?)) Ты Клубная Тп Ты Не Смыслешь В Жизне. ахахах, как скажешь ,тп так тп:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас +30, когда же снег( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ranive' date=' post: 523018, member: 1"']У нас +30, когда же снег( Где это так? меняемся?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 на улице снег с дождем а мне пофиг у меня одеяло теплое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 В Москве выпал первый снег! Красота:rolleyes: Но вчера ночером красивее было :inlove: [ATTACH]18110[/ATTACH][ATTACH]18109[/ATTACH] Как жить тем кто не любит снег :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а у нас тепло и свежесть последождевая (полночи шел дождик теплый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 уже больше недели как выпал снег,который не расстаял на следующее утро и его становится все больше и больше,зима наступила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIb4uK 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Снег бы не помешал, а то уже лет 10 подряд НГ без снега на улице, а так хочется водка пей снег валяйся ))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Как жить тем кто не любит снег :( Продолжать жить, несмотря ни на что ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Снег вижу только когда на горнолыжный курорт езжу. Снег конечно круто, но меня вполне устраивают сухие улочки с минимальной зимней температурой до 0. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
born2be 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Новый год , это да .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Снег вижу только когда на горнолыжный курорт езжу. Снег конечно круто, но меня вполне устраивают сухие улочки с минимальной зимней температурой до 0. Ты не русский(ая) ? Какой же русский не любит снег и морозы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.