Averia.ws 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ты не русский(ая) ? Какой же русский не любит снег и морозы))) Почему сразу не русская, очень даже русская, но теплолюбивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Гц меня! Ура ура! Первый снего срываться начал. Даешь новогоднее настроение! all4u, Swabodish и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Снег вижу только когда на горнолыжный курорт езжу. Снег конечно круто, но меня вполне устраивают сухие улочки с минимальной зимней температурой до 0. Я тоже люблю тепло, теплолюбивый :) Снег конечно классно, но до поры до времени :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Снег - это снег. Чему радоваться? 1. Его нужно чистить. 2. Из за него нужно менять летнюю резину, на зимнюю. А так же каждый день счищать его с машины. 3. Он мерзко скрипит под ногами, такое ощущение, что идёшь в детских ботинках с пищалками. 4. Когда снег тает, образуется мерзкая слякоть, идя по которой твои начищенные до блеска ботинки превращаются в лапти. Ну и далее по списку))) BlackLotus и all4u 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Снег - это снег. Чему радоваться? 1. Его нужно чистить. 2. Из за него нужно менять летнюю резину, на зимнюю. А так же каждый день счищать его с машины. 3. Он мерзко скрипит под ногами, такое ощущение, что идёшь в детских ботинках с пищалками. 4. Когда снег тает, образуется мерзкая слякоть, идя по которой твои начищенные до блеска ботинки превращаются в лапти. Ну и далее по списку))) Огласите весь список пожалуйста )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Снег - это снег. Чему радоваться? 1. Его нужно чистить. 2. Из за него нужно менять летнюю резину, на зимнюю. А так же каждый день счищать его с машины. 3. Он мерзко скрипит под ногами, такое ощущение, что идёшь в детских ботинках с пищалками. 4. Когда снег тает, образуется мерзкая слякоть, идя по которой твои начищенные до блеска ботинки превращаются в лапти. Ну и далее по списку))) На улице блин -8, холодно же:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 На улице блин -8, холодно же:eek: суслики блин) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 суслики блин) :D Пчм суслики? o_O У меня погода сейчас вообще АТАС, утром был ливень, одела резиновые сапоги, час назад снег срывался, еще говорят с утра град мелкий был, все это время дует жуткий, сильный и холодный ветер, того глядишь еще чего-нибуть нам надует, а вообще небо даже проясняться немного стало, может к вечеру еще и солнце выглянет, так вот! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Пчм суслики? o_O У меня погода сейчас вообще АТАС, утром был ливень, одела резиновые сапоги, час назад снег срывался, еще говорят с утра град мелкий был, все это время дует жуткий, сильный и холодный ветер, того глядишь еще чего-нибуть нам надует, а вообще небо даже проясняться немного стало, может к вечеру еще и солнце выглянет, так вот! ;) Класс, ежечасная смена погоды =)) У нас снежок с октября лежит себе, и хорошо себя чувствует.. правда сегодня вышла на улицу, от неожиданности чуть не одубела.. -19 .. вроде не холодно, но ветер был просло "супер" =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а у меня 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня в городе сегодня первый раз снег за год пошел. Ну не такой чтобы моросил а реальный снег зимний. Хотя как то побоку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Класс, ежечасная смена погоды =)) У нас снежок с октября лежит себе, и хорошо себя чувствует.. правда сегодня вышла на улицу, от неожиданности чуть не одубела.. -19 .. вроде не холодно, но ветер был просло "супер" =) Ну вот как я говорила, сходила на обед, вернулась и уже солнце Mansel и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Класс, ежечасная смена погоды =)) У нас снежок с октября лежит себе, и хорошо себя чувствует.. правда сегодня вышла на улицу, от неожиданности чуть не одубела.. -19 .. вроде не холодно, но ветер был просло "супер" =) а вот таким как я,у кого проблемы с резким перепадом климата,не прикольненько,знаете ли:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 *Прекрасный* вид из окна :D Mansel, EndoO и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 *Прекрасный* вид из окна :D [ATTACH=full]19137[/ATTACH] прими мои поздравления и соболезнования одновременно;):D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.