Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты не русский(ая) ? Какой же русский не любит снег и морозы)))

Почему сразу не русская, очень даже русская, но теплолюбивая)

Гц меня! Ура ура! Первый снего срываться начал.

dance.gif.8815b17f3e8be9b05e2f43e6dcb759ec.gif

Даешь новогоднее настроение!

Снег вижу только когда на горнолыжный курорт езжу.

Снег конечно круто, но меня вполне устраивают сухие улочки с минимальной зимней температурой до 0.

Я тоже люблю тепло, теплолюбивый :)

Снег конечно классно, но до поры до времени :D

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

Снег - это снег. Чему радоваться?

1. Его нужно чистить.

2. Из за него нужно менять летнюю резину, на зимнюю. А так же каждый день счищать его с машины.

3. Он мерзко скрипит под ногами, такое ощущение, что идёшь в детских ботинках с пищалками.

4. Когда снег тает, образуется мерзкая слякоть, идя по которой твои начищенные до блеска ботинки превращаются в лапти.

Ну и далее по списку)))

1. Его нужно чистить.

2. Из за него нужно менять летнюю резину, на зимнюю. А так же каждый день счищать его с машины.

3. Он мерзко скрипит под ногами, такое ощущение, что идёшь в детских ботинках с пищалками.

4. Когда снег тает, образуется мерзкая слякоть, идя по которой твои начищенные до блеска ботинки превращаются в лапти.

Ну и далее по списку)))

Огласите весь список пожалуйста ))

1. Его нужно чистить.

Ну и далее по списку)))

На улице блин -8, холодно же:eek:

суслики блин) :D

Пчм суслики? o_O

У меня погода сейчас вообще АТАС, утром был ливень, одела резиновые сапоги, час назад снег срывался, еще говорят с утра град мелкий был, все это время дует жуткий, сильный и холодный ветер, того глядишь еще чего-нибуть нам надует, а вообще небо даже проясняться немного стало, может к вечеру еще и солнце выглянет, так вот! ;)

Пчм суслики? o_O

У меня погода сейчас вообще АТАС, утром был ливень, одела резиновые сапоги, час назад снег срывался, еще говорят с утра град мелкий был, все это время дует жуткий, сильный и холодный ветер, того глядишь еще чего-нибуть нам надует, а вообще небо даже проясняться немного стало, может к вечеру еще и солнце выглянет, так вот! ;)

Класс, ежечасная смена погоды =))

У нас снежок с октября лежит себе, и хорошо себя чувствует.. правда сегодня вышла на улицу, от неожиданности чуть не одубела.. -19 .. вроде не холодно, но ветер был просло "супер" =)

У меня в городе сегодня первый раз снег за год пошел. Ну не такой чтобы моросил а реальный снег зимний. Хотя как то побоку :D

У нас снежок с октября лежит себе, и хорошо себя чувствует.. правда сегодня вышла на улицу, от неожиданности чуть не одубела.. -19 .. вроде не холодно, но ветер был просло "супер" =)

Ну вот как я говорила, сходила на обед, вернулась и уже солнце SUN.gif.b97d04d379461e5056ced8b6b355edf6.gif

а вот таким как я,у кого проблемы с резким перепадом климата,не прикольненько,знаете ли:(

*Прекрасный* вид из окна :D

[ATTACH=full]19137[/ATTACH]

прими мои поздравления и соболезнования одновременно;):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...