ДжаДует 205 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 надо новые кросычи купить,старые адики промакают от снега... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а вот таким как я,у кого проблемы с резким перепадом климата,не прикольненько,знаете ли:( Бедняга =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Прекрасная погода у нас в городе была 1 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Прекрасная погода у нас в городе была 1 числа. Что за погода? Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Что за погода? Просто когда на улице не холодно и снег идет крупными хлопьями:-) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ToMka, automatic и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Первый снег ) Mansel и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Первый снег ) [ATTACH=full]19591[/ATTACH] ЖЕСТЬ гнется, особенно в в период голольда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 [ATTACH=full]19588[/ATTACH] я вот не пойму у тебя вислоухий шотландец? или все же британец Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я вот не пойму у тебя вислоухий шотландец? или все же британец Оба вида)) мама британка папа скоттиш-фолд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я вот не пойму у тебя вислоухий шотландец? или все же британец Хотя оба вида кстати 99% схожие..у них только отличие строения костей,да и мордочки иногда разные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Хотя оба вида кстати 99% схожие..у них только отличие строения костей,да и мордочки иногда разные... помесь у тебя) они схожи не спорю но породы разные) факт остается фактом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вонючая Ку. что тебе больше внимания не уделяют?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Нет А Ты Уделишь? а ты понюхаешь меня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Зачем? что бы всем говорить как я пахну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.