ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вонючая Лайкай Мне Контакт Хз. Артём Симонов не романтично Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Хомяк Жив? эх Мертвый не ок ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Чего Ты Обижаешься? ;) да не, просто исякли чувства к тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тоже хочу на каток :D Город Снежинск, Урал, подходящее название, верно? с 2012 на 2013 год (прошлый год так скажем) зима была почти пол года Привет Снежинску с закрытого брата Трёхгорного!;) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 помесь у тебя) они схожи не спорю но породы разные) факт остается фактом) Ну да) но все равно красотка вышла )) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну да) но все равно красотка вышла )) Что в авкой случилось,? Свет выключили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Что в авкой случилось,? Свет выключили? :D Все ТЛЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А у меня дождик второй день капает, а до этого около 15 градусов каждый день было, недавно даже до 20-ти поднималось, короче снега нам не скоро ждать, хотя на Красной Поляне уже есть. Поздарвляю всех со снегом выпавшим, кого-то с первым :rolleyes: кого-то с сентябрьским :D И повторюсь как кто-то писал уже, не заягивайте со сменой резины, мой предок на свою ласточку уже приобрел зимнюю обувку, на мою премию :D:D. P.S. Гц меня с 1000-м сообщением! Поздрвляю) у на стабильн снег и -5-7. Приехал из клуба. Напоили одноклассницы :D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 -5) снега ухххх.... Поеду кошку отвозить и пофоткаю с телефончика BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 -5) снега ухххх.... Поеду кошку отвозить и пофоткаю с телефончика Ждемс фоточкиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 -5) снега ухххх.... Поеду кошку отвозить и пофоткаю с телефончика да... весь день идет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 В Москве выпал первый снег! Дык давно ждём! Аленьпияда близко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не знаю.. у нас тепло. У нас = это в Екатеринбурге. Снега 2 см. И тает. А если и едет - то липкий мать его.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не знаю.. у нас тепло. У нас = это в Екатеринбурге. Снега 2 см. И тает. А если и едет - то липкий мать его.... У вас завтра снег но опять тепло. Кстати сайт погоды я использую лишь этот(или вообще com) Weather Forecast & Reports - Long Range & Local | Wunderground | Weather Underground в отличии от российских аналогов этот просто шедевр прогнозирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.