iMadJack 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 скайп rythmpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 воу воу воу, полегче все в очередь! Curtner и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 воу воу воу, полегче все в очередь! Так ведь pwnz, больше текста им писать нет смысла)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Так ведь pwnz, больше текста им писать нет смысла)))))) это написано для тех кого человек знает или его знают а клоунов это некасается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 invincible team | Форум Averia.ws Я просто оставлю это здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 меджук пошли в датан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 говорят ты щеглета увести с аа в л2 решил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Э слыш, мы просто обсудили это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хз крч, я думаю обт стартанет после месяцев 2-ух\ 3-ех после октрытия, а так идея была на уровне рассмотрения, и да, иди качайся мемберок. ( уебанские смайлы ) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хз крч, я думаю обт стартанет после месяцев 2-ух\ 3-ех после октрытия, а так идея была на уровне рассмотрения, и да, иди качайся мемберок. ( уебанские смайлы ) :-) Костик,так что ?:с создадим кп и будем нагибать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Костик,так что ?:с создадим кп и будем нагибать!? Ты же в кп хотела ? :< А так, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты же в кп хотела ? :< А так, конечно. ну мы могем свою создать !усай нам по кд будет стонать,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.