Sarkastik 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем приветы, вот решил поиграть на данном сервере после довольно длительного перерыва(почти полтора года) О себе могу сказать что звать меня Никита, мне 21 год и живу я в городе Казани. Если кому то в клан нужен будет ШК с огромным опытом танка, но которому требуется освежить память в механике игры, то ник в игре Саркастик(если доступны русские символы) или Sarkastik(если не доступны) PS онлайн не очень большой, все таки работа и получение второй вышки занимают много времени) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Привет, Никита)х5 или х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем приветы, вот решил поиграть на данном сервере после довольно длительного перерыва(почти полтора года) О себе могу сказать что звать меня Никита, мне 21 год и живу я в городе Казани. Если кому то в клан нужен будет ШК с огромным опытом танка, но которому требуется освежить память в механике игры, то ник в игре Саркастик(если доступны русские символы) или Sarkastik(если не доступны) PS онлайн не очень большой, все таки работа и получение второй вышки занимают много времени) Добро пожаловать! +1 к вопросу прозвучавшему выше, какой сервер? Ник почти как у .... кажется фса, с х50, только того кажется Сакрастик зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarkastik 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 скорее всего х5, но мб и на х50 пойду, если не найду кланчик для игры) а насчет ника, так тот ФС точно не я, до этого под этим ником играл только пару дней на нейме, а сам ник придуман 3 года назад на руофе ПВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Приветик! Будем рады тебе на х5 ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Добро пожаловать!! Бобра тебе!!)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Загугли Что Такое Делать Бобра Хз)) Круглолицая Ты Не Знаешь На Что Подписываешься. я его не делаю)) я ему его дала))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Фу Пошла Ты)) че офигел что ли??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Пошлая Ты Круглолицая)) Форум Лагает Не Дописал Букву)) Ты Пошлый Круглолицый Хомячёк Мой )) ааа)) я думаю, вот офигел)) хотела уже тебя покусать:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кусай Меня)) :D ам-ам-ам :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Круглолицая :oops: :D:D:D:rolleyes: Кстати да) во сколько свадьба то будет?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarkastik 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 итак, решил забить на шк и создал маленького зеленого орчика) теперь вот качаю себе овера на х5 и буду рад хорошему клану 18+ с онлайном 20+ живых тел и говорилкой типа ТС, вентры или мамблы(ну не люблю я РК) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.