Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Глянула вчера фильм. Не впечатлил и показался слишком уж затянутым... Посмотреть можно 1 раз. https://www.youtube.com/watch?v=Jw3Vwq51Qwc А вам как? automatic, McSerzh и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вчера тоже пытался на него с подругой сходить,все залы забиты во всех кинотеатрах на несколько сеансов вперед,такого давно не видел)так и не попали на него,посмотрели "Отец-молодец":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вчера тоже пытался на него с подругой сходить,все залы забиты во всех кинотеатрах на несколько сеансов вперед,такого давно не видел)так и не попали на него,посмотрели "Отец-молодец":D Годный хоть фильм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Годный хоть фильм?) ну такой,из разряда глупых амереканских комедий,мне понравилось,я поржал:Dдевушке моей не очень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ходили в 4твером, мнения разделились, девочкам непонравился)):cautious: сделали вывод что нужно идти на фильмы не длинее полуторачаса:rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 первая часть безусловно лучше и еще меня концовка обломала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ходили в 4твером, мнения разделились, девочкам непонравился)):cautious: сделали вывод что нужно идти на фильмы не длинее полуторачаса:rolleyes: Да нееет же, фильм-то неплохой, но реально затянули. Хотя 1 раз я ходила на какой-то 1,5 часовой, думала, умру от скуки, даже названия не запомнила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 первая часть безусловно лучше и еще меня концовка обломала( Плюсую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да нееет же, фильм-то неплохой, но реально затянули. Хотя 1 раз я ходила на какой-то 1,5 часовой, думала, умру от скуки, даже названия не запомнила :D ну лично мне понравился) под сухарики чипсы и шоколадные батончики само оно)) кстати купил батнчик за 2.20 оказался такой классный в болом шоколаде вафля, теперь он мой любимый))) BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ну лично мне понравился) под сухарики чипсы и шоколадные батончики само оно)) кстати купил батнчик за 2.20 оказался такой классный в болом шоколаде вафля, теперь он мой любимый))) Под сухарики любой фильм будет норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я не был в курсе что есть вторая часть( а теперь знаю, теперь нид идти смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Такой не очень фильм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не смотрела обе части) И не буду,бесят актеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Вчера смотрела. 1я часть понравилась, ожидала чего-то более фееричного от 2й. Окрестила это кино - 2 часа моей потраченной жизни. Всю самое динамичное как обычно вложили в трейлер, а само кино вялое. all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 1 норм 2 так себе 3 будет хуже 1 и 2(Га***) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.