Kitty 122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В пн смотрела с утречка в полупустом зале с подругой. Мы с ней обычно можем пообсуждать события тихонечко во время просмотра. В этот раз сказали во время фильма всего 1 фразу, остальное все потом, т.к. разговаривать во время сеанса, отвлекаясь от того что на экране ,не хотелось. Очень понравилось, наверное, единственный фильм, после Хоббита, который я смотрела в кинотеатре и который мне действительно понравился. Больше, чем первая часть, т.к. события разворачиваются и интереснее. Затянутый? Я бы еще посидела часок. Если сравнивать с тем же "Хоббитом"-тот мне показался куда более затянутым, а также "Гетсби". Т.к. активных событий там мало. Про трейлер... Видимо, я не экшена ожидала, и большая часть самый волнительных для меня моментов из фильма в нем не отразилась, т.к. был спойлер бы. Т.е. по трейлеру я не ожидала (ни от 1-ой кстати части), ни от второй части, того, что меня это зацепит. Потраченным в пустую временем категорически не считаю.Кроме того, собираюсь пересмотреть с парнем первую часть, и потом снова в кино сходить на вторую. И прочесть книги после сессии :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да нееет же, фильм-то неплохой, но реально затянули. Хотя 1 раз я ходила на какой-то 1,5 часовой, думала, умру от скуки, даже названия не запомнила :D Есть фильмы, которые почти по 3 часа идут. У меня пятая точка только устает :D Нет, вру, когда смотрела "Помни" Нолана, у меня еще мозги в трубочку свернулись, но не от длительности, а от того, что фильм нарезан на куски по 10 мин, и идет в обратном порядке,вдобавок, периодически ретроспективные эпизоды показывают. Но мне и тогда все равно понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Фильмы не смотрел, зато, как водится, читал книжки. Первая книжка норм, вторая - хрень полная, третья - лютейший трындец. Вообще, лучшее описание происходящего дано на люрке (Голодные игры — Lurkmore) и хотя я терпеть не могу люрк, это одна из немногих статей, под которыми бы я подписался. Посмотрел трейлер. Искренне ржал над тем, как тёлка 23 лет (Лоуренс, Дженнифер — Википедия), которая выглядит на 30, пытается играть 16ти летнюю девочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Фильмы не смотрел, зато, как водится, читал книжки. Первая книжка норм, вторая - хрень полная, третья - лютейший трындец. Вообще, лучшее описание происходящего дано на люрке (Голодные игры — Lurkmore) и хотя я терпеть не могу люрк, это одна из немногих статей, под которыми бы я подписался. Посмотрел трейлер. Искренне ржал над тем, как тёлка 23 лет (Лоуренс, Дженнифер — Википедия), которая выглядит на 30, пытается играть 16ти летнюю девочку. Да, она во второй части старовато выглядит :( Правда, с учетом ее "закрытости" большой разницы нет. Она не ведет себя на 16 лет. Так что не особо раздражает. А вот, что в "Игре престолов" Дейенерис, которой 13-15 лет, девушку, у которой только грудь выросла, играет Эмилия Кларк 26 лет. Драматизма лишает довольно сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мнения так разделились... Я запуталась. Сходить или не тратить время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мнения так разделились... Я запуталась. Сходить или не тратить время Не ходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sango 3 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мнения так разделились... Я запуталась. Сходить или не тратить времяФильм полнейшая ерунда , просто пропиариный грамотно поэтому народ валит толпой а больше половыны людей на половине фильма сваливает с сеанса ибо фильм вообше недержит и неторкает , лучше на Тора сходи там экшен + спецэфекты и юмор на высшем уровне...Я даже к главным злдеям какимто сожалением проникся уж больно они класные....... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 На Тор2 ходила ) мне понравилось. Концовочка , правда, не ожиданная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну лично мне понравился) под сухарики чипсы и шоколадные батончики само оно)) кстати купил батнчик за 2.20 оказался такой классный в болом шоколаде вафля, теперь он мой любимый))) а мы с кулечком семечек ходили :D даже не заметили как они закончились :-) скажу так фильм на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perigei 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Фильм зачёт, книга кстати ещё лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 фильм так се, на разочек ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 первая часть лучше была( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да ладно вам, нормальный фильм, посмотрел с удовольствием, а на сколько он раз это неважно. А вот книгу, как по мне, читать невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.