xDimoSx 23 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Друзья, хотелось бы у вас (ТОЛЬКО У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ) уточнить- мой друг играет паладином, носит нубл рар +6. Стоит ли переодеваться в элегию? Хотелось бы увидеть развернутый ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Друзья, хотелось бы у вас (ТОЛЬКО У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ) уточнить- мой друг играет паладином, носит нубл рар +6. Стоит ли переодеваться в элегию? Хотелось бы увидеть развернутый ответ! не пробовал пользоваться гуглом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Элегия во всех случаях, я сам паладин, но бегаю в ворпале, я очень бедный паладин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не пробовал пользоваться гуглом? Не стоит считать людей за идиотов! Нашел бы не спрашивал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Элегия конечно. Элегия - это +1 халявный стат раз. + к шансу крита это два. Элегия - это красивый сет это три)) Ходя в элегии ты будешь смотреть на других как на бомжей) Paramoure и vendoteron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 выбор - очевиден. >) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Элегия конечно. Элегия - это +1 халявный стат раз. + к шансу крита это два. Элегия - это красивый сет это три)) Ходя в элегии ты будешь смотреть на других как на бомжей) Красиво расписал))) Мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Не стоит считать людей за идиотов! Нашел бы не спрашивал! если ты не нашел значит ты идиот 1 ссылка в гугле - Phoenix Knight в High Five гайд как вижу его я - DanielDEFO - Форум игрового сообщества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 морай +6 дешего и сердито, самое оптимальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 если ты не нашел значит ты идиот 1 ссылка в гугле - Phoenix Knight в High Five гайд как вижу его я - DanielDEFO - Форум игрового сообщества Всегда удивлялся таким идиотам как ты. Чеж ты тут сидишь если все знаешь? Не бывает глупых вопросов -бывают глупые ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 морай +6 дешего и сердито, самое оптимальное Бегаю в морай +6. Если честно в лабе падаю как мешок картошки, громко и с пафосом))). Может еще из за того что нет клан скилов. Но зал в одиночку на ура выносится в морай +6. Если есть возможность то собирай элегию, если нет то все равно стремись к ней. Пока вточил морай +6 мог бы уже купить хотяб 3и части элегии. xDimoSx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 если ты не нашел значит ты идиот 1 ссылка в гугле - Phoenix Knight в High Five гайд как вижу его я - DanielDEFO - Форум игрового сообщества идиот ты, если не хватило ума сразу бросить ссылку, а не выпендриваться! "Тру" юзер поиска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Всегда удивлялся таким идиотам как ты. Чеж ты тут сидишь если все знаешь? Не бывает глупых вопросов -бывают глупые ответы! утешай себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 идиот ты, если не хватило ума сразу бросить ссылку, а не выпендриваться! "Тру" юзер поиска! создавать тему и ждать 3 дня овтета вместо того что бы воспользоваться гуглом и тут же получить овтет, конечно, ты не идиот, а я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Бегаю в морай +6. Если честно в лабе падаю как мешок картошки, громко и с пафосом))). Может еще из за того что нет клан скилов. Но зал в одиночку на ура выносится в морай +6. Если есть возможность то собирай элегию, если нет то все равно стремись к ней. Пока вточил морай +6 мог бы уже купить хотяб 3и части элегии. спасибо большое, просто сейчас он гоняет в рар нубл сете +6. Значит будем собирать на элегию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.